Взглянул, и чего?
Наверное много разных предложений, я приводил средние цены сервис-центров...
Завтра куплю КГН в "Электромонтаже", вопрос для себя закрою.
Dr.NO написал :
2ToZ
На дрельку мона и КГ-шку если влезает, на ЛШМ лучше импортный Н05RN или H07RN, т.к. КГ-шка сильно пачкает заготовки, проверено. Посмотрите в оби там часто бывает импортный на развес. Вилку лучше обрезиненую, а еще лучше чтобы в нутри резины был металический каркас, что бы нельзя было раздавить. Корр его не имеет. Это в идеале.
А вообще ставьте что будет, главное что бы сечение было подходящее и контакт хороший.
На свой инструмент я ставлю провод Pirelli и вилки ABL Sursum выглядит примерно так. Провод у ЛШМ 7 м. Что бы не путать вилки ставлю разного цвета: красные, оранжевые, черные. Внутри мет каркас можно прыгать.
Миниатюры
Спасибо за инфу .А где берёте пирелли , вилки нем. почём? И если можно маркировки.
Гы. Звонил в СЦ Макита. Сказали, что кабели вообще не возят.
Ставят самопал резиновый. 2м - 100р (с вилкой)
Апдейт.
Сходил в 2 магаза электроматериалов.
Полапал КГ. Очень мягкий резиновый провод.
Но с запахом, возможно марается и тостый. (8-10мм)
0.75 - 20р/метр. 1.5 - 30р/метр.
Для чего то тяжелого (УШМ, рубанок) самое оно.
Я же блин искал сприцелом на гравер и легкую дрель... .
ToZ написал :
Хочу...поменять шнуры...где их вообще купить то можно в Москве?
Для Москвы, на «Варшавке 33». А так же во всех региональных представительствах и розничных магазинах Энкор:
Шнур сетевой H05RN-F 2x0,75 mm², 2,5 м – 100 руб.
Шнур сетевой H05RN-F 2x1,0 mm², 2,5 м – 120 руб.
Шнур сетевой H07RN-F 2x1,0 mm², 2,5 м – 145 руб.
Шнур сетевой H07RN-F 2x1,5 mm², 2,5 м – 175 руб.
Естественно с вилкой, цены розничные.
Добро пожаловать…:)
Так в том-то и дело, что штатно установленных на электроинструменты шнурков ещё меньшей длины, да ещё и PVC, - предостаточно.:) Чем не альтернатива, да ещё в свободном доступе?
Нужны длиннее, подумаем, все в наших руках…пока то, что есть…судя по вышеизложенным перипетиям, предложение не самое плохое.:o Оно, по крайней мере, - есть.;)