D i m o Z
D i m o Z
Местный

Москва

21.05.2010 в 20:51:46

Viktor__s написал : А сервитут через суд.

...а вот этот момент попрошу осветить подробнее. Вы имеете ввиду частный сервитут?

Viktor__s написал : Тот кто купил либо дебил или наоборот, знает, что делает.

...или судьей работает.

0
Viktor__s
Viktor__s
Эксперт

Москва

23.05.2010 в 23:45:07

D i m o Z написал : ...а вот этот момент попрошу осветить подробнее. Вы имеете ввиду частный сервитут?

ну не публичный же. частный, который м.б. и платный. устанавливается через суд, это обременение фиксируется в регпалате. а вообще я бы начал с другого конца: незаконная постановка на учет, отмена постановки на учет, отмена торгов

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.05.2010 в 00:25:43

Вопрос: А старый участок на кадастровом учете состоял, есть ли кадастровый паспорт или выписка по ф.В1-В5, и как кадастровая палата выдала кадастровый паспорт на новый участок, если он не межеван с вашим... или вы что-то не договариваете..

0
ivan11
ivan11
Новичок

Обнинск

31.05.2010 в 13:23:22

Сейчас попытаюсь объяснить правильно. Конечно имел место быть самозахват. Причем я прихапал сзади и немного спереди. Когда готовился второй участок то в план был нанесен мой участок по той границе, которую я захватил, т.е. мой старый участок как бы переместился вперед на 3 метра, какраз в охранную зону ВЛ. Я был уверен в том что второй участок достанется мне, соответственно спокойно сидел и ждал аукциона. Теперь, я так понимаю, сделать уже ни чего нельзя. Вот тлоько как бы так сделать чтобы меня сервитутом не обложили? Сосед там какие-то колышки вбивает. Наверно строться будет, пока соседние участки не огорожены. А когда дом построит наврное позовет каких-небудь пожарников, и будут требовать проезд? Такой вариант возможен?

0
ivan11
ivan11
Новичок

Обнинск

17.06.2010 в 13:33:42

Кто может подсказать, в каких случаях я имел бы преимущество перед аукционом? То что мой участок почти полностью обременен, и то что к вновь образованному участку нет проезда не может являться для этого основанием? Если да, то насколько серьезное это нарушение закона со стороны администрации района? Возможна ли отмена результатов аукциона?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу