21.05.2010 в 20:51:46
Viktor__s написал : А сервитут через суд.
...а вот этот момент попрошу осветить подробнее. Вы имеете ввиду частный сервитут?
Viktor__s написал : Тот кто купил либо дебил или наоборот, знает, что делает.
...или судьей работает.
23.05.2010 в 23:45:07
D i m o Z написал : ...а вот этот момент попрошу осветить подробнее. Вы имеете ввиду частный сервитут?
ну не публичный же. частный, который м.б. и платный. устанавливается через суд, это обременение фиксируется в регпалате. а вообще я бы начал с другого конца: незаконная постановка на учет, отмена постановки на учет, отмена торгов
30.05.2010 в 00:25:43
Вопрос: А старый участок на кадастровом учете состоял, есть ли кадастровый паспорт или выписка по ф.В1-В5, и как кадастровая палата выдала кадастровый паспорт на новый участок, если он не межеван с вашим... или вы что-то не договариваете..
31.05.2010 в 13:23:22
Сейчас попытаюсь объяснить правильно. Конечно имел место быть самозахват. Причем я прихапал сзади и немного спереди. Когда готовился второй участок то в план был нанесен мой участок по той границе, которую я захватил, т.е. мой старый участок как бы переместился вперед на 3 метра, какраз в охранную зону ВЛ. Я был уверен в том что второй участок достанется мне, соответственно спокойно сидел и ждал аукциона. Теперь, я так понимаю, сделать уже ни чего нельзя. Вот тлоько как бы так сделать чтобы меня сервитутом не обложили? Сосед там какие-то колышки вбивает. Наверно строться будет, пока соседние участки не огорожены. А когда дом построит наврное позовет каких-небудь пожарников, и будут требовать проезд? Такой вариант возможен?
17.06.2010 в 13:33:42
Кто может подсказать, в каких случаях я имел бы преимущество перед аукционом? То что мой участок почти полностью обременен, и то что к вновь образованному участку нет проезда не может являться для этого основанием? Если да, то насколько серьезное это нарушение закона со стороны администрации района? Возможна ли отмена результатов аукциона?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу