Облазил весь форум потребителей России,но так и не нашёл подходящего для моего случая образца. И вот что накалякал своим скудным умишкой,сильно не ударяйте,а по мере возможности поможите наказать горе-продавца гнилым мясом,какой то ЛКН,кажись армян.В этом году уже третий раз нарываюсь,разозлился и решил наказывать и бороться до конца. Москвичам скидываю сайт Роспотребнадзора всех округов: А вот нашёл Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека: Ниже даю распечатку почти оригинала моего заявления.
Кому: Начальник отдела Пантелеев Герман Юрьевич
От кого: ФИО------------------------------------------------
дом. тел. 3333333
Заявление
Мною примерно в 11часов 17 мая 2010 г. по адресу ул. Красного Маяка, владение 2-Б, на ярмарке Пражская в павильоне «Парное мясо» у прилавке № 8 было куплено мясо свинина, цена товара составляла 600 руб. и мной было внесено 100% стоимости.
Товар получен, но походив по рынку решил на запах определить свежесть мяса, свинина оказалась протухшая.
В лаборатории ярмарки подтвердили этот факт, но почему то отнесли некачественный товар продавцам и вернули мне деньги,в просьбе наказать продавца заведомо торгующего некачественным товаром, объяснили что не имеют право.
В администрации ярмарки нагрубили и отказались предоставить фамилию горе-продавца.
Прошу Вас разобраться и наказать виновных согласно :КоАП РФ, ч.2 ст. 14.4
17 мая 2010 года____Подпись_____________________ФИО