Suever написал : Вряд ли составит достойную конкуренцию пневматическим
да кстати..... почему бы пневматикой не пользоваться?? она всегда выгоднее при больших производствах, хотя аппараты дороже сами по себе.
03.08.2010 в 09:23:12
Suever написал : Вряд ли составит достойную конкуренцию пневматическим
да кстати..... почему бы пневматикой не пользоваться?? она всегда выгоднее при больших производствах, хотя аппараты дороже сами по себе.
03.08.2010 в 10:27:17
Suever - Конечно, все там будем :) (это я о результате) Брали и Метабо (кстати работало дольше всех:)), но старые (дорестайлинговые) машинки. Пневматикой пользовались, но это нужен воздух. А по производительности ставить рядом пневмо УШМ и электро УШМ вообще нельзя. Пробовали воздух, поплевались и снова за электрику... Мостовые балки -не жестяночный цех... Пневмо Атлас против электро Файна - вот она битва!!! Надо провести!!! Ставлю на Файн...:)
03.08.2010 в 10:42:39
kluchnik написал :
Работают неплохо, согласен (но ведь это потолковые модели в своих рядах и покупая их смотрю больше на возможность чем на ценник). Но не все и не всегда одинаково. Хочется стабильности при покупке: на полгода, так на полгода -убилось потом и не жалко, а когда через три недели приносят, а некоторые на полгода хватает -мне становиться не понятно что я сделал не так при покупке. Фейн есть у нас шуруповерты для сендвич-панельных саморезов. Живут долго, но как правило больше трех замен щеток не тянут. Пневматика тоже есть: пробовали Carbon -неплохо, но на отрезке не тянет: хватает только на шлифовку. На объекты не поставишь -только в цеховых условиях -подготовка воздуха у нас не мобильная.
03.08.2010 в 12:22:29
Azamat написал : Фейн есть у нас шуруповерты
это не их область. УШМ - их. Это конёк Файн
03.08.2010 в 14:14:07
n-p-n написал : это не их область. УШМ - их. Это конёк Файн
Из сообщения не совсем понятно что у них конек, но шуруповерт Fein SCS 6.3-19X для своих целей лучше пока не видел в своей работе.
03.08.2010 в 14:35:29
2Azamat ....У них конёк,конище прямо,-Супер-кат-.....все "мультимастеры"от др производителей,вместе взятые,-перед ним просто игрушки....ну и УШМ,и дрели конечно...
03.08.2010 в 15:48:04
2 Azamat Вам посоветовали взять УШМ Файн. Вы ответили, что шурики Файн Вас не впечатлили. Но речь-то про УШМ. Вполне возможно, что у Файна много коньков, но все разные :) Я его даже в руках не держал.
03.08.2010 в 16:19:35
greg111 написал : да кстати..... почему бы пневматикой не пользоваться??
По-моему,ответ на поверхности-дорого.
kluchnik написал : Ставлю на Файн...
Зря.:)
03.08.2010 в 17:23:36
n-p-n написал : Вам посоветовали взять УШМ Файн
Буду готовиться на пробу (если найду): Hilti, Fein, Protool, Kress, Festoool. Может что и еще понравится.
03.08.2010 в 17:27:17
Фестул не пойдет.:)
03.08.2010 в 17:35:59
Вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу