27.10.2011 в 15:27:51
Eddy21 написал : три с небольшим года назад
Я брал 9565cv года полтора назад. Может, что-то стали косячить с кожухами? (у меня машинка англицкой сборки, раньше они делались в Японии, - у вас не оттуда?)
27.10.2011 в 15:31:48
Serx написал : Я брал 9565cv года полтора назад. Может, что-то стали косячить с кожухами? (у меня машинка англицкой сборки, раньше они делались в Японии, - у вас не оттуда?)
не, тоже грейтбритановская
27.10.2011 в 18:52:03
Долгое время вообще не замечал такой проблемы. Первый раз кстати увидел как раз с алмазным диском. Но если следить за этим при зажимании кожуха, то ничего нигде задевать не будет. Задевание исключительно от перекоса при зажимании.
27.10.2011 в 20:19:41
telekin написал : Вы владелец? Как прокоментируете замечение sirion3 о том что прямые диски цепляют за кожух у этой макиты?
Да, я имею такую, но о таком слышу в первый раз. Сейчас она у меня на работе, пилить в последнее время приходится очень много - идёт реконструкция ГРЩ и электрощитовых, но в понедельник я постараюсь сделать фото , чтобы читаемый вами этот мой пост не был просто "бла-бла-бла." Покупалась в сентябре 2008 года.
Оптимисты погибают первыми.
27.10.2011 в 20:37:27
telekin написал :
пользуюсь 14-125 ЦИЕ уже больше года, гоняю без всякой желости. можете смело покупать, отличная машинка.
28.10.2011 в 15:59:26
telekin написал : Для меня главное это защита от зажима.
Если главное- защита от клина, однозначно Бош, но работать приятнее макиткой.
28.10.2011 в 18:53:34
Дмитрий Т написал : Если главное- защита от клина, однозначно Бош, но работать приятнее макиткой.
Я не доверяю электронике, мне кажется механическая защита макиты надёжнее. Почему Вы решили что электроника Бош надёжнее Макитовской механики?
28.10.2011 в 18:58:27
змеелов написал : Да, я имею такую
[...]
Скажите, хорошо ли Ваша макита выдувает воздух перед собой?
28.10.2011 в 19:08:16
Дмитрий Т написал : Для меня главное это защита от зажима.
Самая надежная защита от зажима и обратного удара- лучше всего реализована не в машинке а в голове.
28.10.2011 в 22:25:45
telekin написал : [...]
Скажите, хорошо ли Ваша макита выдувает воздух перед собой?
Уффф..., я даже и не знаю, что вам ответить:o. Как то не обращал на это внимание. Пилит и пилит себе... А что вы понимаете под фразой "...хорошо выдувает воздух"?:confused: Если вентиляционные отверстия чистые и не забиты, то всё, что захватит сзади, то спереди и выдует.:)
Оптимисты погибают первыми.
29.10.2011 в 11:02:29
змеелов написал : Уффф..., я даже и не знаю, что вам ответить:o. Как то не обращал на это внимание. Пилит и пилит себе... А что вы понимаете под фразой "...хорошо выдувает воздух"?:confused: Если вентиляционные отверстия чистые и не забиты, то всё, что захватит сзади, то спереди и выдует.:)
Например моя интерскол 180/1800М дует заметно сильнее чем недавнокупленная бош gvs 24-230 lvi, хотя по идее должно быть наоборот. Интерсколовский ветродуй оценил когда недавно очищал, крацовкой доски от цемента после снятия опалубки.
29.10.2011 в 21:10:50
telekin написал : Вы владелец? Как прокоментируете замечение sirion3 о том что прямые диски цепляют за кожух у этой макиты?
Я вроде об этом не писал:o
Уважаемый Змеелов, как мегавладельца:D прошу Вас высказать свое мнение в схожей созданной мною теме
PSМожет потом и DW подтянется...
29.10.2011 в 21:43:59
sirion3 написал : Я вроде об этом не писал:o
[...] Сори, перепутал, это Azamat писал :o
11.08.2012 в 21:24:00
SVKan написал : Не знаю. Кнопка на 9565 все таки немного уродская. Даже вроде приспособишься и все правильно нажимаешь, но в перчатках иногда опять проблема всплывает. Похоже у англичан таки слегка кривые руки ибо на штраборезе SG1250 (изготавливаемом в Японии) на котором точно такая же кнопка она включается и выключается гораздо информативнее и четче.
Блин, задолбала сегодня эта кнопка, реально ! :( :mad: Включить можно, выключить в перчатках нереально. Стоишь как идиот, держишь в одной руке работающую УШМ, с другой руки перчатку стряхиваешь. Все равно, даже без перчаток очень туго отключается. Раньше как-бы легче было (или кажется). Думал, может пыли набилось - нет, не видно. Можно как то это уродство "доработать напильником" ? :help
27.03.2014 в 04:25:38
Подскажите уважаемые диаметр посадочного места под кожух, просто у Девалта есть кожуш как защита от пыли при шлифовке для использования вместе пылесосом, думал вот приобрести Макиту и такой вот кожух, буду заказывать все просто через инет, так что примерить ни как, кстати диаметр посадочного места у кожуха Девалата 44 мм, хомута нет, есть ток защелка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу