Чайник написал : А выложить фотки можете очень интересно посмотреть.
...вчера выкладывал и фото и ссылку со сравнительным описанием вскрытых машинок...сам не могу найти в какой теме...где-то рядом...:confused:
19.05.2010 в 21:13:14
Чайник написал : А выложить фотки можете очень интересно посмотреть.
...вчера выкладывал и фото и ссылку со сравнительным описанием вскрытых машинок...сам не могу найти в какой теме...где-то рядом...:confused:
19.05.2010 в 21:16:34
helmutivan написал : сам не могу найти в какой теме...где-то рядом:confused:
Не
19.05.2010 в 21:19:30
svetliy1963 написал : Не здесь?
...ага,спасибо..Вы который раз выручаете.:) .правда я тоже уже нашёл,но так и не научился выкладывать отдельно пост...Хотел ссылку на тему дать.
19.05.2010 в 22:55:51
helmutivan написал : ....И вообще уже полгода жду появления Бошевской 7-115Е
В конкретном месте ждёте?
19.05.2010 в 23:14:00
svetliy1963 написал : нкретном месте ждёте? Здесь вроде есть.
..у меня есть любимый Бошевский магазинчик(я естественно о карте скидочной...:) )...а болгарочка по ссылке не та,нету регулировки оборотов.:( ..Может такой и вовсе не будет???:confused:
19.05.2010 в 23:25:03
helmutivan написал : а болгарочка по ссылке не та,нету регулировки оборотов. ..Может такой и вовсе не будет???
По артикулу-0 601 388 201-та.Может на сайте продавца косяк.А может,по дороге в Россию потерялись.Всё удешевляют-кризис,однако.:(
19.05.2010 в 23:39:22
svetliy1963 написал : А может,по дороге в Россию потерялись.Всё удешевляют-кризис,однако.
...всё может быть...подожду чуток...там видно будет...может и "на Шекспира замахнусь"...:)
20.05.2010 в 06:20:37
За работой пропустил такую дискуссию.. Но скажу свое мнение по Файну и не Файну (Метабо, бош, макита). УШМ Файн очень понравились (концепция:) ) Минусы все знают - цена:) . Дрельки (уж простят меня их фанаты и владельцы) не стоят столько. Лично стирал с дрелей текущую смазку. Дрели макита (японской сборки), старые метабы и боши в качестве и надежности не уступали (я не про "мыльницы"). УШМ Метабо (а я позиционировал старые модели повыше чем бош) на мой взгляд с рестайлингом что-то потеряли. В надежности старые модели вряд ли уступали файну и превосходили бош. Не заставляйте меня описывать каким издевательствам на производстве подвергались и те и другие...:) . УШМ макита по цене уже догнали и бош и метабо, по качеству - добротный инструмент без харизмы (плохо, что и метабо ее утрачивает). Подумываю в июне взять 6965HZ на пробу, изучение и работы по хозяйству (в усиление двум Метабам:) ).
20.05.2010 в 11:00:58
kluchnik написал : Дрельки (уж простят меня их фанаты и владельцы)
....Ох и много же их тут...:) ..А серьёзно,это Вы про новые(ВОР) дрели??? А то я недавно вертел какую-то их старенькую дрельку (с "черным"корпусом редуктора),на вид как-будто её использовали в качестве отбойника угля в шахте(такая закопчёная),или в качестве якоря для катера(закакана чем-то вроде ила или травы),но при этом жужжит ровно и даже приятно на слух,корпус ни где ни скрипнет и не пошевелится а патрон не то что б имел какой-то люфт,его вообще не пошевелить ни на микрон,хотя может "конусные" все такие???...Вообщем впечатление такое,что она переживёт несколько поколений....:)
20.05.2010 в 11:47:13
helmutivan написал : ...купите и проверьте
...покупал,проверял,правда не на УШМ,на других железяках от Файна. Ресурс,как ресурс. Культура изготовления,доп.финчи,имя-это да. Ремонт,обслуживание (его стоимость)-на том же уровне,что и культура изготовления.:)
helmutivan написал : .Не думаю что Вы, из предложенных бесплатно Файна и чего-то ещё,из принципа выберите "что-то ещё"...
Мне трудно судить о том,ни кто не предлагал, ни чего в этой жизни.:) Только "уходило",в основном тоже бесплатно.:)
20.05.2010 в 11:56:13
kluchnik написал : УШМ макита по цене уже догнали и бош и метабо,
kluchnik написал : по качеству - добротный инструмент без харизмы
Макитовские УШМ-ки по качеству,можно сравнить с "покойным" Атласом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу