ДОКА написал : Через год-полтора будет распродаваться как Ротенбергер,со скидкой 50% от и без того низкой цены.
Возможно. Хотя могут просто снять с реализации.
24.05.2010 в 16:14:49
ДОКА написал : Через год-полтора будет распродаваться как Ротенбергер,со скидкой 50% от и без того низкой цены.
Возможно. Хотя могут просто снять с реализации.
in my humble opinion
24.05.2010 в 16:51:11
Kvost написал : В Леруа-Мерлен Алтуфьево появился стенд компании HILTI.
Вот и начинается проявляться Расовая дискриминация- в МЫТИЩЯХ такого отдела пока НЕТ. Кормят народ по прежнему Практилами/Декстор и прочим будуюшим металлоломом:a
24.05.2010 в 16:58:59
Я знал что Festool не зря из Москвы в область подался, тоже наверно чтобы быть поближе к Леруа:D
24.05.2010 в 17:24:28
Flier написал : Цена правда не в рублях а в гривнах.Это из рекламного буклета Эпицентр в Киеве.
Жаль, что не рублях :) Правда у нас он идет в кейсе + буры дают в комплекте.
vitalban написал : Вот и начинается проявляться Расовая дискриминация- в МЫТИЩЯХ такого отдела пока НЕТ.
Я знаю. Но Алтуфьевский от него совсем рядом :)
in my humble opinion
24.05.2010 в 17:29:23
Kvost написал : Но Алтуфьевский от него совсем рядом
3 локтя по карте, а там ещё на упряжке ОЛЕНЬЕЙ сутки ехать:D
24.05.2010 в 18:01:16
vitalban Если своим ходом, то от Медведково ходит маршрутка А8 - аккурат до входа :) А там аж 20 метров до заветной цели :)
in my humble opinion
24.05.2010 в 18:35:24
Tipchic написал : Что то мне подсказывает, что с ценой и качество упадет. И будет Хилти в ряде БОШ, макита и.т.д. Что конечно не плохо, но потеря.
качество на уровне и у Бош, и у Макиты и у т.д; думаю падать Хилти тут особо некуда. Основная фишка ведь у красных - премиум-обслуживание и уникальный канал сбыта, что сетевые магазины вряд ли обеспечат.
24.05.2010 в 18:56:43
Возможное падение Хилти до уровня БОШа ничуть не принежает последнего. )
Конечно сравнивать качествои надежность марок я не берусь. Опыта такого не имею. Да и мало кто имеет. Чтоб угрохать и хилти и топ модели боша, а потом сравнить, это блин нужно здорово много работать. ))) А опыт бригад в данном случае не катит.
24.05.2010 в 20:46:37
2Bosch Team Лозунг лучше потрерять деньги....ну и так далее, давно является рекламным. Качество БОЛЬШИНСТВА ТМ снизилось и Bosch тут не исключение. Цены у Hilti были вполне гуманны (при полной 40%скидке) + спер сервис, липить дешёвку в таких условиях им просто не выгодно.
24.05.2010 в 21:46:46
Bosch Team написал : уникальный канал сбыта, что сетевые магазины вряд ли обеспечат.
Видимо каналы сбыта таки утратили свою уникальность...
24.05.2010 в 23:00:28
Bosch Team написал : качество на уровне и у Бош, и у Макиты и у т.д; думаю падать Хилти тут особо некуда. Основная фишка ведь у красных - премиум-обслуживание и уникальный канал сбыта, что сетевые магазины вряд ли обеспечат.
Да почему? Выпишут гарантию и всё. Мне не понятно: оби ,леруа электроинструмент выставляют как то хаотично то китай то про серии .Покупать я б там конечно не стал в инетмагазах подешевле а вот заехать в руках повертеть какую нибудь макитку или бош новый .Сколько раз с этой целью туда заходил а нету.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу