30.03.2013 в 19:43:26
На днях был преобретен П-26/800ЭР. Казахстан Алматы. Обошелся примерно за 132$. Кабель и в правду попахивает. Кейс маловат. После работы решил туда две пики положить и головку на 40 еле залезли. Это первый мой перфоратор, до этого была ударная дрель. Надо было расширить оконные проемы с одной стороны. Сантима по три на трех окнах. Сначала наметил болгаркой 180ой сколько скалывать. Потом перфоратором с перекуром между каждым окном минут по пять все выдалбил. Часть работы им выполнена. Дальше будем посмотреть.
31.03.2013 в 19:10:44
И сегодня ему (П-26/800ЭР) досталось немного работы. Там посверлил тут поштробил. Провод так и пованивает. Но плюс в том что длина у него хорошая, работать удобно. Кейс всетаки маленький. Выматался седня низнаю как на даче. Вечером начал складыватся а у меня буры не лезут провод нормально не складывается. Сабельная деволтовская 304я удобно все размещено, есть место под пилки. Отбойник не маленький от crown на 45Дж тоже ложится в кейс свой с двумя пиками. Реверс жестковат, когда в магазине покупал витринный перф с огромным трудом переключался. To Serg Плиз рассмотрите возможность увеличить кейс на пару буров + пару пик на головку хотябы 40ю. Чес слово так муторно все это вытаскивать из ящика нести до места где работа работается. Не знаю как дела у Интерскола с другими кейсами на оборудование, если так же то лучше увеличить и их размер.
09.04.2013 в 19:56:57
Собственно вот он. Будет время выложу как он в ящике лежит.
14.04.2013 в 17:47:06
Вот так вот лежит П-26/800ЭР Виден сильный изгиб провода. Нет места ни для бура ни для пики.
Вот так вот сабельная лежит. Немного изгибается кабель. Можно было ее левее к кейсу прижать. Есть место под пилки.
Вот так отбойник лежит. Кабель не изгибается. Есть место под пики. Так же помещается банка с солидолом.
14.04.2013 в 18:47:25
Almaty написал : Вот так вот лежит П-26/800ЭР Виден сильный изгиб провода. Нет места ни для бура ни для пики.
14.04.2013 в 19:24:03
Yurydan написал :
- в крышке слева вверху есть место для пары небольших буров, внизу под кабель есть углубление под патрон, можно туда что-нибудь положить. А вообще, для сменных инструментов надо иметь отдельный чемоданчик. Ведь вдруг у Вас будет десяток буров разных диаметров и длин, пика, зубило и всё это надо впихнуть в чемодан?
Чемодан реально страшно не удобный и маленький.
Был перф вертикалка, купленый в 2000-м, китаец, вроде керц. В чемодан входил сам перф, пыльник, ключевой патрон с переходником, смазка для редуктора, смазка для буров, пенал с двумя пиками, бурами от 6-ки до 14-го некоторых по два. Плюс некоторое количество анкеров, дюбелей и саморезов. Удобно было в свое время, сейчас от чемоданов вообще отказался. сумки и ящики удобнее. У штурма сейчас похожие чемоданы вроде.
А чемоданчик от исовского 26-800 я под буры, пики и смазку приспособил, как раз все влазит. Идеальный обьем для расходки, но очень не удобный для перфа с расходкой.
Одно достоинство для тех кто дома хранит в нем перф, места мало занимает. :)
15.04.2013 в 01:41:03
Almaty написал : Плиз рассмотрите возможность увеличить кейс на пару буров + пару пик на головку хотябы 40ю.
Про увеличить кейс понятно, про 40ю головку - нет. Поясните, пожалуйста.
Ramir написал : но очень не удобный для перфа с расходкой.
Тут я могу присоединится к высказыванию:
Yurydan написал : А вообще, для сменных инструментов надо иметь отдельный чемоданчик.
У меня рядом со столом стоит проломник 80Х800 - этакая булава - ни в какой кейс не влезет...
15.04.2013 в 08:36:13
Yurydan написал :
- в крышке слева вверху есть место для пары небольших буров
Вместо переходника один бур и левее его. В принципе можно пару шестерок туда сунуть.
внизу под кабель есть углубление под патрон, можно туда что-нибудь положить.
Со скрипом.
А вообще, для сменных инструментов надо иметь отдельный чемоданчик. Ведь вдруг у Вас будет десяток буров разных диаметров и длин, пика, зубило и всё это надо впихнуть в чемодан?
Тут та вы правы. Чемодан такой есть, там все прибамбасы лежат. Пилки диски буры и тп. Удобней в машине переложить то что надо прям сейчас для работы а не тащить все в чемодане или в пакете.
Я же писал выше для каких работ он был взят. Надо пыло расширить несколько окон. И это на трех этажах. Вот и представьте какого скокать по стремянкам на третий этаж неся с собой П-26/800ЭР, Болгарку 180ю, сабельку и отбойник. Не считая СИЗов. Все описанное выше мое ИМХО. Я бы хотел что бы ящик был побольше и с отделами под большие буры и пики.
15.04.2013 в 08:42:27
Serg написал : Про увеличить кейс понятно, про 40ю головку - нет. Поясните, пожалуйста.
Возможно не то ляпнул. Я про коронку говорил.
15.04.2013 в 10:49:38
Yurydan написал : А вообще, для сменных инструментов надо иметь отдельный чемоданчик. Ведь вдруг у Вас будет десяток буров разных диаметров и длин, пика, зубило и всё это надо впихнуть в чемодан?
Удобно когда все что нужно можно положить вместе с инструментом, вот дрелька, если не понятно, там лежит набор сверел (желтенький) и набор коронок по дереву (серенький) + мечики, коронка по металлу, несколько буров по бетону, битки... даже диск на 125ю болгарку есть:)
У перфа макитовского такойже ящик, я с ним бывало ездил на установки люстр и розеток, буры, зубила и пики собственно всегда в перфораторе были, еще туда закидывал дюбеля, отвертки, плоскогупцы, кусачки, молоток, рулетку, изоленту и уровень 40см и в транспорте с одним ящичком.
29.07.2013 в 16:54:04
Осилил всю темы, но ответов для себя не нашёл. Был у меня интерскол П710, в принципе меня устраивал на все 100%. Теперь его не стало. Будет ли П26 его полной заменой? По характеристикам вроде одинаковы, по экстерьеру единственное отличие снаружи что я увидел, был корпус редуктора металлический (у П710), у П26 как с этим делом? Не перегревается?
29.07.2013 в 17:25:17
TankBoy написал : Будет ли П26 его полной заменой
будет, правда робяты бают, что гарантийного срока иногда не отхаживат... Но удар у него сильный....
29.07.2013 в 18:19:19
TankBoy написал : у П26 как с этим делом? Не перегревается?
-пластиковый кожух. Зато не обожжётесь. А про жизнь до гарантии, это смотря как будете ездить. Это не для профи. Так, для дома.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу