15.04.2013 в 08:42:27
Serg написал : Про увеличить кейс понятно, про 40ю головку - нет. Поясните, пожалуйста.
Возможно не то ляпнул. Я про коронку говорил.
15.04.2013 в 10:49:38
Yurydan написал : А вообще, для сменных инструментов надо иметь отдельный чемоданчик. Ведь вдруг у Вас будет десяток буров разных диаметров и длин, пика, зубило и всё это надо впихнуть в чемодан?
Удобно когда все что нужно можно положить вместе с инструментом, вот дрелька, если не понятно, там лежит набор сверел (желтенький) и набор коронок по дереву (серенький) + мечики, коронка по металлу, несколько буров по бетону, битки... даже диск на 125ю болгарку есть:)
У перфа макитовского такойже ящик, я с ним бывало ездил на установки люстр и розеток, буры, зубила и пики собственно всегда в перфораторе были, еще туда закидывал дюбеля, отвертки, плоскогупцы, кусачки, молоток, рулетку, изоленту и уровень 40см и в транспорте с одним ящичком.
29.07.2013 в 16:54:04
Осилил всю темы, но ответов для себя не нашёл. Был у меня интерскол П710, в принципе меня устраивал на все 100%. Теперь его не стало. Будет ли П26 его полной заменой? По характеристикам вроде одинаковы, по экстерьеру единственное отличие снаружи что я увидел, был корпус редуктора металлический (у П710), у П26 как с этим делом? Не перегревается?
29.07.2013 в 17:25:17
TankBoy написал : Будет ли П26 его полной заменой
будет, правда робяты бают, что гарантийного срока иногда не отхаживат... Но удар у него сильный....
29.07.2013 в 18:19:19
TankBoy написал : у П26 как с этим делом? Не перегревается?
-пластиковый кожух. Зато не обожжётесь. А про жизнь до гарантии, это смотря как будете ездить. Это не для профи. Так, для дома.
30.07.2013 в 10:00:03
Yurydan написал : А про жизнь до гарантии, это смотря как будете ездить. Это не для профи. Так, для дома.
П710 у меня и коронкой в бетоне (не монолит, панельный дом) делал отверстия под розетки, и штробы в диком количестве, и камень я им колол на даче. Да чего я им только не делал. Знакомым и родственникам давал работать!!! Из поломок за несколько лет только кабель у входа в перф переломился, я его поменял на более длинный. В общем он производил впечатление неубиваемого.
19.10.2013 в 10:51:33
У меня вопрос:дом постройки 1979 года,железобетонная плита между квартирами(такая с круглыми отверстиями-вентиляцией,причем их две и 10-15см между ними).Нужно пробурить ее под подрозетник и проводку до коробки и еще отверстия для крепежа под книжную полку.Как думаете данный перф справится или нужен мощнее?
07.02.2014 в 13:30:51
Парни прошу совета.С перебоями работает режим отбойного молотка.Что делать? P.S.Может дело в графитке ?Отдал другу попользоваться ,а он буры ей смазал и в патрон.
07.02.2014 в 13:37:53
юрик77 написал : Парни прошу совета.
возраст перфа? гарантия прошла? пробег?
юрик77 написал : Что делать?
Вариантов масса...:)
юрик77 написал : Может дело в графитке ?Отдал другу попользоваться ,а он буры ей смазал и в патрон.
У мну друган лет пять буры ей мажет.... правда перф немецкий даааааальний предок:) (бош 2-26)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу