30.06.2014 в 17:24:28
Вы напишите мне в личку свой телефон, постараюсь ускорить.
02.07.2014 в 08:59:27
Serg написал : Вы напишите мне в личку свой телефон, постараюсь ускорить.
Серж ну что получится как то ускорить или же выяснить что с ним, мне кажется врядли ведь я сдавал в магазин где покупал а куда они его отправляют в какой сервисный это ведь я знать не могу, но при сдаче в магазин мой телефон они записывали
03.07.2014 в 12:01:42
Я все переслал в краснодарский офис с просьбой помочь, ждем результата.
04.07.2014 в 10:55:28
Сегодня приехал перфоратор с ремонта , меня интересует одно разве сервис не пишет что он заменил и какие работы производились, перф вроде включается работает , с гарантийного талона один талон вырезали , буду продолжать дальше делать ремонты , но уже как то боязно что опять в самый нужный момент умрет в руках
04.07.2014 в 11:19:38
Добрый день.
Нет, сервис не пишет, они производят ремонт, если он гарантийный - вырезают талон. Работайте, надеюсь, все будет нормально, если что вдруг - сразу пишите.
04.07.2014 в 12:38:23
Serg написал : Добрый день.
Нет, сервис не пишет, они производят ремонт, если он гарантийный - вырезают талон. Работайте, надеюсь, все будет нормально, если что вдруг - сразу пишите.
Спасибо большое за консультации и помощь
28.02.2017 в 13:33:34
Пропал удар на перфораторе п-26.Работы производились только ударные (демонтаж штукатурки,демонтаж старой краски с плит перекрытия ударом перпендикулярно плите :) ).Наработка не больше 10 часов.Какая деталь на замену на вскидку?в гарантии наверно откажут
Сейчас все напишут что старую краску удаляют ушм с алмазной чашкой,пылеудалением,циклоном...Удалял и с ушм скожухом,алмазной чашкой...краска эмаль нанесена на плиты перекрытия прямо на бетон без шпаклевки.Сегменты чашки засаливаются моментально,на 1 дециметре квадратном.перфом было эффективнее.
28.02.2017 в 16:06:46
Podmasterii написал: Пропал удар на перфораторе п-26.Работы производились только ударные (демонтаж штукатурки,демонтаж старой краски с плит перекрытия ударом перпендикулярно плите :) ).Наработка не больше 10 часов.Какая деталь на замену на вскидку?в гарантии наверно откажут
К сожалению, не подскажу. Насчет гарантии - зачем так сразу? Сносите в сервис, если Вы будете не согласны с ремонтом - диагностику оплатит ИНТЕРСКОЛ.
Podmasterii написал: Сейчас все напишут что старую краску удаляют ушм с алмазной чашкой,пылеудалением,циклоном...Удалял и с ушм скожухом,алмазной чашкой...краска эмаль нанесена на плиты перекрытия прямо на бетон без шпаклевки.
Нет, ну зачем такие страсти? Краску с бетона лучше всего убирать удалителем краски типа B-52. Быстро, эффективно и бесшумно.
04.10.2019 в 22:36:40
Купили мне в Петровиче перфоратор Интерскол П-24 800 ( Домашняя версия ) . На сайте магазина не понял что он из какой то дишманской, домашней версии, такой с зелёными ручками. Забирал не я . Вот думаю сдать его что ли обратно... Не люблю китайский реверс и, я так понял, это удешевлённая версия какая то? Я не профи, но работать приходиться. Сэкономил, блин!( Как он вообще и что там удешевлено?
04.10.2019 в 23:36:29
rufus555 написал: Как он вообще
Состоит он фактически из тех же запчастей, что и П-26/800ЭР с черным переключателем режима работ и выключателем. Те же koki, только сбоку. За исключением того, что "щеточный" реверс заменён на "кнопочный". При работе на реверсе (а сильно нужен он в перфе?) выключатель здесь не нажимается до конца - там ограничитель стоит и соответственно двигатель работает не на полной мощности.
10.10.2019 в 20:39:36
rufus555 написал: Купили мне в Петровиче перфоратор Интерскол П-24 800 ( Домашняя версия )
Наверное, П-26/800ЭР? Или все-таки П-24/650ЭР?
Разница в реверсе (как тут уже справедливо подметил уважаемый участник, реверсом на перфораторе мы пользуемся крайне редко) и в цвете маркировочной таблички и элементов переключения. Так что не сомневайтесь, по факту это точно такой же перфоратор, что и не серии Домашний мастер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу