30.07.2013 в 10:00:03
Yurydan написал : А про жизнь до гарантии, это смотря как будете ездить. Это не для профи. Так, для дома.
П710 у меня и коронкой в бетоне (не монолит, панельный дом) делал отверстия под розетки, и штробы в диком количестве, и камень я им колол на даче. Да чего я им только не делал. Знакомым и родственникам давал работать!!! Из поломок за несколько лет только кабель у входа в перф переломился, я его поменял на более длинный. В общем он производил впечатление неубиваемого.
19.10.2013 в 10:51:33
У меня вопрос:дом постройки 1979 года,железобетонная плита между квартирами(такая с круглыми отверстиями-вентиляцией,причем их две и 10-15см между ними).Нужно пробурить ее под подрозетник и проводку до коробки и еще отверстия для крепежа под книжную полку.Как думаете данный перф справится или нужен мощнее?
07.02.2014 в 13:30:51
Парни прошу совета.С перебоями работает режим отбойного молотка.Что делать? P.S.Может дело в графитке ?Отдал другу попользоваться ,а он буры ей смазал и в патрон.
07.02.2014 в 13:37:53
юрик77 написал : Парни прошу совета.
возраст перфа? гарантия прошла? пробег?
юрик77 написал : Что делать?
Вариантов масса...:)
юрик77 написал : Может дело в графитке ?Отдал другу попользоваться ,а он буры ей смазал и в патрон.
У мну друган лет пять буры ей мажет.... правда перф немецкий даааааальний предок:) (бош 2-26)
07.02.2014 в 13:44:25
Гарантия прошла. перфоратору года 2 .Пользовался немного.При бурении с ударом тоже провалы бывают.
07.02.2014 в 13:51:38
юрик77 написал : Гарантия прошла. перфоратору года 2 .Пользовался немного.При бурении с ударом тоже провалы бывают.
перф на коленке не отремонтировать- прямая дорога в сервис, а потом сообщите, какой он :) на замену как понимаю перфа нет?
07.02.2014 в 14:20:53
Mutru4 написал : перф на коленке не отремонтировать- прямая дорога в сервис
Совершенно верно. Возможно - недостаточен нажим на перфоратор при работе, надо в районе 7 кг.
07.02.2014 в 14:23:39
Serg написал : Возможно - недостаточен нажим на перфоратор при работе, надо в районе 7 кг.
да ладно Вам Серж, неуж -то человек за два года хоть и редкой эксплуатации давить на перф не научился? или боёк с новья не "отлип":)
07.02.2014 в 14:32:08
Mutru4 написал : да ладно Вам Серж, неуж -то человек за два года хоть и редкой эксплуатации давить на перф не научился? или боёк с новья не "отлип"
Кстати, Вы меня на мысль навели.
юрик77,
Сделайте так - поставьте перфоратор стволом вверх, капните десяток капель жидкого машинного масла в ствол и оставьте на полчаса. затем попробуйте поработать в режиме бурения с ударом. Был случай, правда не на ИНТЕРСКОЛовском перфораторе - им поработали без смазки, внутрь попал шлам, затем он полежал в сыром гараже 4 месяца - включил - нет удара, капнул смазки, подождал, включил - за минуту появился и дальше без проблем.
27.04.2014 в 11:16:27
внимательно прочитал все 7 страниц темы. успокоился. радует, что до сих пор в нашей стране "на каждый товар есть свой покупатель" (тот, который "на 500 р. дешевле"). желаю компании процветания на поприще своей целевой аудитории! с наступающими майскими выходными! удачно вам поработать на дачах инструментом Интерскол!
Взгляни на мир с вершины подземелья!
27.04.2014 в 23:37:14
Спасибо за пожелания, и Вам тоже удачных выходных (ударной работы не желаю, все-таки на выходных надо отдыхать :)).
30.06.2014 в 14:41:43
Доброго времени суток , не знаю где то это перф производят П-26/800 ЭР, но у меня это чудо не отработала и получаса, опишу сию проблему, покупал перф в том году так купили дом и работы по дому ему везде найдется,был приобретен зимой 2013 года , зимой может повесил пару полочек буром 6 сверлили, и вот две недели назад пришла ему действительно серьезная работа в коридоре стяжку бетонную выбить , начитавшись тут что 10 минут удара потом минуту на удар со сверловкой поставить, так даже и 1 метра квадратного не выбил , отколов 1 кусок бетона я выключив перф решил вынести кусок бетона , взяв в руки перф включив его и никаких действий не было то бишь он не реагировал никак , ладно подумав я что это провод , но переключив реверс он включился включив обратно в то положение котором он и был вернув реверс на место вроде включился но до первого выключения , после выключения он так же перестал реагировать на кнопку , ну и так пока не повторив предыдущую операцию что описал выше
30.06.2014 в 15:54:58
Здравствуйте.
В общем конечно, неприятно, но действительно, так бывает. Наверное, проблема с электрикой, но в любом случае - надо в ближайший АСЦ обратится. Извините за проблемы... Машинка достаточно надежная, я ей много раз сам работал, разумеется, брака не бывает только у тех, кто ничего не делает.
30.06.2014 в 16:54:20
Serg написал : Здравствуйте.
В общем конечно, неприятно, но действительно, так бывает. Наверное, проблема с электрикой, но в любом случае - надо в ближайший АСЦ обратится. Извините за проблемы... Машинка достаточно надежная, я ей много раз сам работал, разумеется, брака не бывает только у тех, кто ничего не делает.
Ну у нас в городе нет сервисного центра я отнес в магазин там где покупал вроде как сказали уже отвезли в сервисный центр, жду результата что будет дальше пока что прошло 10 дней,само обидно что он сломался в разгар ремонта когда он сейчас необходим
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу