kvost
kvost
Резидент

Москва

01.01.2013 в 20:48:35

Gold_eggs написал : Мы в основном боши пользуем.

А как-же максимальная скидка от Хилти? :D

0

in my humble opinion

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

01.01.2013 в 21:00:32

И что? Сервис в Питере... Бош дольше года ходит.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

02.01.2013 в 01:16:01

RIDD написал : На данный момент заказал шестерню в сервисе г. Белгород Костюкова 1. В остальных сервисах указанных на сайте ИСа помочь отказались. Срок доставки шестерни обозначили в 1 - 1,5 месяца, цену в 500 руб. По мне кажется что и то и другое великовато! А так вообще вполне эргономичная пила,,, но поломка очень смльно подмочила репутацию.

Я запрошу цену, а эта поломка была признана негарантийной?

0
RIDD
RIDD
Местный

Белгород

02.01.2013 в 10:37:05

Serg, На счет гарантии я даже не задавал вопросы. Да в любом случае я же разобрал пилу сам что бы диагностировать поломку. В сервис была предоставлена только злополучная шестерня для образца. И когда я лично не спеша перебираю инструмент с чисткой, промывкой и смазкой я как то более уверен. В сервисе на многое время нет.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

02.01.2013 в 13:57:58

RIDD написал : На счет гарантии я даже не задавал вопросы. Да в любом случае я же разобрал пилу сам что бы диагностировать поломку. В сервис была предоставлена только злополучная шестерня для образца.

Понятно. Небольшая гримаса бытия - если Вы предоставляете инструмент в АСЦ для гарантийного ремонта - они обязаны его принять и заняться ремонтом, а если приходите и просите продать деталь - это их коммерческое дело, могут и послать. Поэтому быстрее и надежнее - приносить инструмент в собранном виде и говорить - не работает. Обязаны принять. А раз приняли - будут заказывать запчасти и проч..

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.01.2013 в 14:30:27

Serg написал : коммерческое дело, могут и послать.

Интересно, почему не посылают в Панкратове, АСЦ Макиты, стараясь выполнить заказ в кратчайшие сроки. Наверно просто дело некоммерческое :)

0

in my humble opinion

RIDD
RIDD
Местный

Белгород

02.01.2013 в 16:58:21

Serg, Вот ИС бы взял и организовал интернет магазин запасных честей с доставкой почтой или транспортной компанией ! Думаю было бы хорошее подспорье технической поддержки.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

02.01.2013 в 17:50:32

RIDD написал : Думаю было бы хорошее подспорье технической поддержки.

50 /50 ... уж больно много умников считающих себя экспертами в ремонте инструмента ... вот потом головная боль будет что дефектную отправили или на месте сломали

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.01.2013 в 18:25:36

бракодел написал : 50 /50 ... уж больно много умников считающих себя экспертами в ремонте инструмента

Это же не проблема продавца. Те, кого перечислил, продадут любую железку, но предупредят, что гарантии не будет. Согласен - бери и ставь, нет - сдавай в ремонт или гуляй Вася.

0

in my humble opinion

RIDD
RIDD
Местный

Белгород

02.01.2013 в 18:49:26

бракодел написал : уж больно много умников считающих себя экспертами в ремонте инструмента

Даже не знаю как воюют с умниками украинские продавцы с рынка барабашова :( Но по крайней мере там можно купить любую запасную часть на распространенный китайский нонейм (на п-26 тоже можно все купить, разве что с кнопкой может туго прийдется) И при этом на ответственные детали (якорь, статор, и.т.д.) получить от месячной до полугодовой гарантии, Продавец ставит дату и подпись, иногда личный штамп на продаваемую деталь. Да кстати пытался купить шестерню на ИС нп-120 там же на барабашах :( не получилось. Были подобные шестерни, но не такие,,, цена 100 руб :) может скоро завезут :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

02.01.2013 в 23:26:08

Kvost написал : Интересно, почему не посылают в Панкратове, АСЦ Макиты, стараясь выполнить заказ в кратчайшие сроки.

Точно потому же, почему есть магазины, где продавец вокруг Вас будет ходить с листком бумаги, а есть - где будет вяло отбрехиваться, раскладывая гран-пасьянс на компе.

RIDD написал : Вот ИС бы взял и организовал интернет магазин запасных честей с доставкой почтой или транспортной компанией ! Думаю было бы хорошее подспорье технической поддержки.

Мы не работаем в розницу. Хорошо это или плохо - можно обсуждать долго, но это - одно из основных условий нашей работы с дилерами.

бракодел написал : 50 /50 ... уж больно много умников считающих себя экспертами в ремонте инструмента ... вот потом головная боль будет что дефектную отправили или на месте сломали

И это тоже останавливает.

Kvost написал : Это же не проблема продавца. Те, кого перечислил, продадут любую железку, но предупредят, что гарантии не будет. Согласен - бери и ставь, нет - сдавай в ремонт или гуляй Вася.

Согласен - взял, поставил, но криво - и пошел материть по интернетам...

"хозяйка - б..., пирог - с г... и угощенье все из е... конины, подайте шляпу и пальто, домой пойду я..." Ну и так далее, и тому подобное.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу