26.05.2010 в 13:03:28
Пост 11 фото 6 как то опасно провода нависают над коллектором. И еще если зрение меня не обманывает ведущщую шестерню крепит какаято эксклюзивная 4х гранная гайка? И зубчатое колесо посажено "на горячую".
26.05.2010 в 13:11:55
Редуктор выглядит массивным и тяжёлым, следовательно. Кожух тоже, кстати. Доп. ручка ужасна! Я бы поменял сразу на антивибрационную.
26.05.2010 в 13:26:21
n-p-n написал : Доп. ручка ужасна! Я бы поменял сразу на антивибрационную.
Лучше просто обмотать х/б изолентой, а то скользкая. На больших такаяже стоит, для бытовых целей вполне пригодна.
26.05.2010 в 13:50:01
Быстрозажимной кожух, стандартный фланец с гайкой. Исправили эти недочеты значит, это очень гуд.
Теперь это 100% конкурентоспосбный агрегат. Долгой работы ей. )
26.05.2010 в 14:31:33
Tipchic написал : Быстрозажимной кожух,
не вижу в нем никаких плюсов, только минусы - он сильно выпирает от редуктура и будет мешать доеданию дисков... еще не понятно третье отверстие в шестерне , он не симетрично , как же балансировка ? видимо еще осталось много запасов винтов под плоский шлиц, поэтому и используют :) а так вроде похоже на хороший инструмент ...
26.05.2010 в 15:32:18
2ломастер, у прошлой версии кожух переставлялся довольно сложно.
Двумя винтами.
Во всяком случае при работе с 0.6 вибраций небыло.
А крепежа еще оч. много.
У нас продают небольшими ведерками советкий крепеж.
26.05.2010 в 16:30:05
DeWaltMen написал : Шестерни редукторной пары-металлические, а не порошковые
Сам не давно "запарился",порошок тоже металл.:) Шестерни стальные. Втулка в редукторе? Не рассмотрел.
26.05.2010 в 16:51:54
Да, редуктор тяжёл и следовательно надёжен, я чот сфоткал и на гайку не обратил внимание... Позже повторю фото. Провода не мешают. Видно конечно, что по-Российски сделано. Ручка, а ей кто то пользуется?? Машина же считается "одноручная", конечно ручка бывает нужна. Кожух мешается маленько. Но я подумываю купить малую УШМ с малым обхватом... У нас лежит GA5030, дожидаюсь появления у поставщиков GWS-7-115, но больше мне нравится МШУ-0,6-115М "ЛЕПСЕ", отличнейшая машина! Мала и в размерах, обхвате, безопасна, сподручна, "везде подлезти можно"-это я так считаю. В редукторе втулка, но не так уж это и плохо. Много споров ведь идёт об этом... Людям просто навязали, навроде: вот это "хорошо", а это "плохо"... Пусть там и провода висят, и ручка неказистая, зато из такого материала, который живёт со времен Совдепии-карболит, у меня отвертки от Дедушки остались, до сих пор кручу, тройники-отличный, по сравнению с современными пластмассовыми.. Пусть там и втулка. Пусть она тяжела покажется. Но зато нет ей аналогов! За эту стоимость, с такими функциями, такой электронникой! Аналог стоит раза в 2, а то и в 3 больше!
26.05.2010 в 16:57:10
DeWaltMen написал : Но зато нет ей аналогов! За эту стоимость, с такими функциями, такой электронникой! Аналог стоит раза в 2, а то и в 3 больше!
а сколько она стоит ? - я вам подберу аналог :)
26.05.2010 в 16:58:20
1530 руб.
26.05.2010 в 17:01:07
DeWaltMen написал : Но зато нет ей аналогов! За эту стоимость, с такими функциями, такой электронникой!
Аппарат должен быть не плохой. Учитывая старшие модели. Осевой люфт шпинделя есть? Что с обмотками,бронированные или нет? Вроде имеет позиционирование по камню,значит должна быть. Электроника (псковская) как бы не оказалась слабым местом этой УШМ. Втулка,конечно не так страшна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу