28.05.2010 в 14:42:31
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Настал черед возведения стен, но как всегда вокруг много советчиков. С самого начала была идея возвести стены из пустотелых пазогребневых плит в комнате, и из влагостойких пустотелых пазогребневых плит Волма в сан. узле, (
Скажите пожалуйста, кто использовал пазогребневые плиты Волма, как впечатление, есть ли нарекания?
P.S. заранее благодарю всех отклинувшихся.
28.05.2010 в 16:18:45
Добрый день!
Возвел стены из Волмы... из 75 штук плит - лопнула одна (и то при монтаже криворукими мастерами)
Ничего не крошится. Все отлично!!!
Пока не жалею))))
28.05.2010 в 16:40:14
Спасибо за ответ, и сразу еще один вопрос, чем вы прикрепляли к стенкам и потолку? т.к. есть предложение от мастеров которым, я показывал объем работ, вбить в кап.стену арматуру и в сам пазогребневый блок тоже.
Спасибо.
28.05.2010 в 16:48:02
Посмотри на сайте Волмы есть видео клип и тех условия (толстая книга) - там все ответы на ваши вопросы найдете...
я крепил прямыми подвесами на саморезы... через полоску пробки (на пол и стены, а у потолка зазор оставлял 1 см, и заполнял пеной)...вообщем, как в книжке)))...
только не надейтесь, что при установке стены она будет иедельно ровная - под облицовку плиткой - да... а вот под покраску стен мне пришлось штукатарить по маякам и шаклевать потом...
16.08.2012 в 23:53:24
Так что волма или кнауф? Мне сантехкабину возвести, что бы сразупод плитку/обои? Разница в 2500 рублей в пользу волмы на всю площадь стен. Длч себя любимого делаю.
17.08.2012 в 00:13:20
Полнотелый ПГП 8 ка, гидро, от Кнауф. Тут и думать нечего )
Труд без искусства - Варварство!
17.08.2016 в 14:36:25
Сам пользуюсь Волмой. У данной продукции много преимуществ: легко монтируются методом склеивания, не требуется штукатурка, перегородка готова к оклейке обоями. Пустотелые плиты ещё и легче, чем полнотелые, очень удобно, когда делаешь ремонт сам, не нанимая строителей и грузчиков.
15.12.2016 в 08:29:50
а по прочности, усадке, впитыванию влаги, есть различия между полнотелыми волмой и кнауф 8см? Наши строители возвели стену из двух видов этих пазогребней в перемешку, и по их словам разницы нет вообще никакой. Так ли это?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу