DSP007 написал : С Газелью?!Эх, кабы найти хоть одну такую полянку
Та ляхко, ехайте к нам, без грибов не останетесь, хотя не знаю, лично я, кроме борового белого, других грибов не признаю, может вы сморчков предпочитаете, тогда не обещаю.
04.06.2010 в 20:55:53
DSP007 написал : С Газелью?!Эх, кабы найти хоть одну такую полянку
Та ляхко, ехайте к нам, без грибов не останетесь, хотя не знаю, лично я, кроме борового белого, других грибов не признаю, может вы сморчков предпочитаете, тогда не обещаю.
04.06.2010 в 20:58:16
Вот тебе бабушка и ЖиПиэС навигация... :) У кого что болит... тот о том и говорит. :) Кто о колесах, кто о "полянах" и "длинноногих". Кстати... и это не смешно - Дядька тут один громко ругался, мог бы и извиниться. Нехорошо.
04.06.2010 в 20:58:18
Викторыч написал : лично я, кроме борового белого, других грибов не признаю
А у нас таких не продают:( Только опята китайские и шампиньоны, вроде польские...
04.06.2010 в 21:00:03
2Викторыч Будешь смеяться прошлый год где только лазили... нет белых грибов, сухота.
04.06.2010 в 22:14:20
2andrey_o Не буду, всяко бывает :( Я, как то, собрал больше полсотни белых боровых, они все влезли в литровую банку :), но вкууууусные, а бывает вообще пусто :( Я, конечно, и моховики, и маслята, и лисички беру, но только если нет белых, а вот всякие грузди и опята не признаю за грибы
30.06.2010 в 23:14:04
Muxa написал : Если это первый опыт серъёзного общения с такого рода устройствами и нет никого опытного под рукой - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Лучше первые месяцы пожить без радикальных изменений в системе.
В общем не выдержал я несколько месяцев, перепрошил на Винду 6.5 и... получил "новый" телефон, которым опять не умею пользоваться и опять надо заново в нём разбираться.
2Михалыч Выручайте!:)
30.06.2010 в 23:23:31
*abс* написал : В общем не выдержал я
Ох и ручки у Вас шаловливые однако...Или создавать себе проблемы это хобби такое?
01.07.2010 в 00:56:20
Flier написал : Ох и ручки у Вас шаловливые однако...
Да ладно:), я почти месяц терпел:). Даже не разбирал ещё;) Обычно у меня девайсы долго без разборки не живут, так же как и без перепрошивки;)
Flier написал : Или создавать себе проблемы это хобби такое?
Есть такое дело:D
01.07.2010 в 01:18:17
*abс* написал : перепрошил на Винду 6.5
Зачем?
01.07.2010 в 01:25:14
*abс* написал : Да ладно, я почти месяц терпел
Знаете,у экипажей Ми-4 летавших на северах была поговорка: Меньше лазишь-больше летаешь. То был уникальный вертолёт с дефорсированным двигателем от истребителя.Может и Вам так? А ведь есть ещё золотое правило техники: Работает-не ремонтируй.
01.07.2010 в 01:27:32
Flier написал : Меньше лазишь-больше летаешь.
Это относится к любой технике. Не мешай ей работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу