За ворованные - нисколько:) А так, в среднем, 1500-2500 за программу и набор карт. Самое дешевое, что видел это Навител + карта одного региона за 700 руб при онлайн покупке. Или 850 руб в магазине, за тоже. Может и ещё что есть, не знаю.
02.06.2010 в 12:03:58
За ворованные - нисколько:) А так, в среднем, 1500-2500 за программу и набор карт. Самое дешевое, что видел это Навител + карта одного региона за 700 руб при онлайн покупке. Или 850 руб в магазине, за тоже. Может и ещё что есть, не знаю.
02.06.2010 в 12:31:58
Да нет я имел ввиду
ну там абонплата какая нибудь взимается в месяц за услуги например пользования спутником или если через интернет п.с. у парня ездившего по Африке за что то же содрали пол кислого
02.06.2010 в 12:58:11
Hasik74 написал : ну там абонплата какая нибудь взимается в месяц за услуги например пользования спутником или если через интернет
дело в том что программы и карты не продаются-они сдаются в аренду на весь срок использования.это и есть платеж за пользование спутниковой системой.то есть платим мы не за программу,а за услуги жипиэс.программа предоставляеться бесплатно
02.06.2010 в 14:32:54
*abс* написал : Это всегда так навигатор водит по таким местам?
не, не всегда. только с ворованными картами. :)
У меня навертел уже третий год.
и ситигад.
адекватные программы.
обе лицензионные, но устанавливал ответственный товарищ, работавший в навертеле.
Карелия, ярославская, тверская, московская, псковская, новгородскмя области с ними успешно пройдены.
Да и на дачу (мурманская трасса) - сначала погляжу (проппки), потом еду
да, забыл добавить - КПК и связь с сервером через телефон GSM МТС
02.06.2010 в 20:08:57
Владимир_С написал : не, не всегда. только с ворованными картами.
А какая разница, карты то те же...:)
02.06.2010 в 20:13:14
*abс* написал : А какая разница, карты то те же...
Правильно, не заморачивайтесь. Лишние траты. Программы, я надеюсь, тоже с инета?
02.06.2010 в 20:16:53
Владимир_С написал : Правильно, не заморачивайтесь. Лишние траты. Программы, я надеюсь, тоже с инета?
У меня всё с инета, не покупаю никакие программы:)
02.06.2010 в 20:48:55
Pitbul написал : .это и есть платеж за пользование спутниковой системой.
Какой может быть платёж за пользование спутниковой системой? Вообще говоря она военная,и открыта была для всеобщего пользования не сразу.Раньше были навигаторы с чёрно-белыми дисплеями и без карт. Там то как брали за услуги? Вот это из старого каталога английского магазина который продаёт разные штуки для пилотов.Каталог за 1996 год.
02.06.2010 в 20:54:17
Flier написал : Какой может быть платёж за пользование спутниковой системой?
В случае A-GPS оплата инет трафика.
02.06.2010 в 20:59:03
*abс* написал : В случае A-GPS оплата инет трафика.
Но не плата за пользование спутниковой системой как таковой.Когда то находил приятелю карты для смартфона Нокиа которые не лезут в нет.
02.06.2010 в 22:06:36
*abс* написал : Не докачал карты, минуты не хватило, в доме свет отключили до вечера... уроды
Повеселил старика!!!:D :D
*abс* написал : В случае A-GPS оплата инет трафика.
По тарифу оператора. Бешеные деньги, кстати, для нас халявщиков...-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу