2Serg
А где по Вашему они в своем большинстве гнездятся? Как раз на на заводах и им подобным площадях.
А причем тут три фазы дома? Многорожковые люстры чем включаются?
А здесь вступает в силу пункт третий из поста номер 9.
22.05.2006 в 01:36:12
2Serg
А где по Вашему они в своем большинстве гнездятся? Как раз на на заводах и им подобным площадях.
А причем тут три фазы дома? Многорожковые люстры чем включаются?
А здесь вступает в силу пункт третий из поста номер 9.
22.05.2006 в 01:47:22
Alex___dr написал : А где по Вашему они в своем большинстве гнездятся? Как раз на на заводах и им подобным площадях.
Не угадали. Административные и жилые переоборудованные помещения преобладают. К тому же переоборудованные помещения на заводах имеют запитку освещения от одной фазы - ну это я по своему опыту изучения проблемы говорю.
Alex___dr написал : А причем тут три фазы дома?
А Вы разве не собирались питать ЭЛТ разными фазами? Или это не с Вами я сейчас разговаривал? :)
Alex___dr написал : А здесь вступает в силу пункт третий из поста номер 9.
А я про что говорил? И остаемся мы с голой теорией... как с фиговым листочком.
22.05.2006 в 02:00:56
2Serg
В каком именно помещении (производственном или офисно-жилом) находится данный офис может сказать только автор темы.
А какая связь между офисом и квартирой? А так же элетроно-лучевой трубки и люминесцентной
лампой?
Дома ни у кого не вызывает проблем двух- или трехклавишный выключатель люстры - каждому понятно, что бы включить все рожки , надо нажать все клавиши выключателя. Так почему-же три отдельных выключателя могут вызвать неразрешимую проблему?
P.S. продолжим "завтра" , или сегодня но после 17:00.
22.05.2006 в 02:15:02
Alex___dr написал : В каком именно помещении (производственном или офисно-жилом) находится данный офис может сказать только автор темы.
Дело не в расположении - у меня в полуметре от двери квартиры идут три фазные магистрали, например, а в стоимости подключения. ИМХО автору темы это нужно для курсача или чего-то такого, глубоко теоретического.
Alex___dr написал : Дома ни у кого не вызывает проблем двух- или трехклавишный выключатель люстры - каждому понятно, что бы включить все рожки , надо нажать все клавиши выключателя. Так почему-же три отдельных выключателя могут вызвать неразрешимую проблему?
Дома эти клавиши всеми воспринимаются как возможность осветить помещение сильнее или слабее - и никто не воспринимает, что необходимо их включать одновременно "все вдруг"...
22.05.2006 в 02:15:29
Alex___dr написал : продолжим "завтра" , или сегодня но после 17:00.
Заглядывайте.
22.05.2006 в 09:48:51
Огромное спасибо за ответы, не думал что вообще кого нибудь тема заинтересует. Светильник - Zephyr 236 A39 ссылка _ttp://northcliffe.ru/ но вычислить коэффициент пульсации надо именно математически исходя из формулы Кп=(Emax-Emin)/2Ecp * 100 а для нахождения Emax Emin и Ecp есть и впринципе этого достаточно, кооф. использования светильника и световой поток лампы которые даны в табличном виде. Есть формула в учебнике Кнорринга NFk/SzR (описанная в первом сообщении) но толи это я незнаю. И она предназначена для вычисления Emin, а вот как быть с вычеслением остальных данных ? Перекопал Инет но материала по данной теме очень мало. А помещение для работы - оффисное. Еще раз огромное спасибо за ответы!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу