Бегемот86
Бегемот86
Эксперт

Нижневартовск

06.07.2011 в 22:07:42

Homemaster написал : вряд ли возьмёт Хитачи.

только если из религиозных соображений) У Хитачи один из самых эргономичных инструментов что касается кроссовочной серии.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

06.07.2011 в 22:40:30

Бегемот86 написал : У Хитачи один из самых эргономичных инструментов что касается кроссовочной серии.

Не отнять. Но этого недостаточно - сервис всё губит. Ещё и по срокам полный швах, включая гарантийный ремонт.

0

in my humble opinion

Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

07.07.2011 в 00:36:13

Бегемот86 написал : У Хитачи один из самых эргономичных инструментов что касается кроссовочной серии.

Хват удобный как правило, у шуриков. А вот дрели похуже. И если приглядеться (когда в глазах пестрить перестаёт) можно увидеть общую неказистость, а также простецкие патроны.

0
a z a n
a z a n
Местный

Калуга

07.07.2011 в 00:59:18

Homemaster написал : И если приглядеться (когда в глазах пестрить перестаёт) можно увидеть общую неказистость, а также простецкие патроны.

нормальный японский патрон на моей Hitachi D10VC2 http://www.yukiwa.co.jp/ct/mkdc_feature.php внизу слева. пока не подводил.без "трещётки",но держит отлично.

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

07.07.2011 в 01:47:58

a z a n написал : пока не подводил.без "трещётки",но держит отлично.

Хорошо если так. Собственно меня патроны так сильно не беспокоят. Разве что только СЗП с фиксатором будет стоять :)

0
Бегемот86
Бегемот86
Эксперт

Нижневартовск

07.07.2011 в 07:52:50

Homemaster написал : А вот дрели похуже.

не кроссовочная серия.

0
Specky
Specky
Эксперт

Барнаул

07.07.2011 в 09:02:46

Kvost написал : Шнур это копейки. Можно и поменять.

гарантия + нормальных вилок днём с огнём + в момент расставания с кровными чувства могут быть и иными, нежели при рассуждениях

Kvost написал : Верно, но по сравнению с Хитачи они отдыхают.

возможно, я не в курсе, но такое впечатление, что люди только и делают, что свой инструмент по ремонтам таскают

Kvost написал : гарантия на Хитачи всего лишь 1 год. На Макиту тоже год, но там запчасти полубесплатные

инструмент недорогой, качественный, 3 года гарантии - выберите любые два пункта и хитачи всё ж дешевле макиты - с ростом количества единиц инструмента хитачи возможен профит :)

Homemaster написал : в большинстве случаев уступает Маките.

Да не правда. Каждый производитель старается как-то спозиционировать свой инструмент, чтобы отличаться от конкурентов. Сейчас мы, кажется, разговариваем за самые дешёвые и лёгкие модели, да? При тех же массо-габаритных показателях хитачи несколько мощнее и дешевле макиты. Соответственно у него будет и ресурс пониже.

Homemaster написал : А тот кто привык к Девольту, Метабо, Крессу, АЕГ, Бошу...

брендофильство - фе

svb написал : Да, хотел продемонстрировать основное преимущество Хитачи (для дома) - то есть цену. Вот здесь: http://hitachi.vseinstrumenti.ru/dre...chi_d13vh.html

если речь идёт всё-таки о выборе хитачи, то берите D13VB3 - отличный патрон, муфта, мощнее та разница в цене - она чесслово ничтожна

Homemaster написал : И если приглядеться (когда в глазах пестрить перестаёт) можно увидеть общую неказистость

да бросьте - кроссовки прекрасны, оч позитивны, поднимают настроение, своим ярким видом держат в тонусе

Homemaster написал : а также простецкие патроны.

а на дешёвых макитах - сложнецкие? D13VB3 - отличный рём с твердосплавными губками

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

07.07.2011 в 09:09:27

Specky написал : кроссовки прекрасны, оч позитивны, поднимают настроение, своим ярким видом держат в тонусе

Вы наверное ИМХО высказали. А моё ИМХО, не будет у меня ничего из Хитачи, пока дизайн не поменяют. Тошнит и хочется отвернуться.

0

Feelgood!

Specky
Specky
Эксперт

Барнаул

07.07.2011 в 10:56:32

Ves написал : Вы наверное ИМХО высказали.

А что такое "ИМХО"?

Ves написал : не будет у меня ничего из Хитачи, пока дизайн не поменяют

Но Вы всё ж таки не теряйте надежды.

Ves написал : Тошнит и хочется отвернуться.

Зачем же себя так насиловать? Раз хочется - отвернитесь да и всё.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

07.07.2011 в 11:23:54

Specky написал : гарантия + нормальных вилок днём с огнём + в момент расставания с кровными чувства могут быть и иными, нежели при рассуждениях

Нормальные вилки у нас не проблема, как и шнуры с оными сразу, а их стоимость на фоне цены инструмента невелика. На свою дрель Бош сразу поставил другой шнур (штатный 2,5 метра - постоянно того метра не хватало) и вообще сразу её раскидал посмотреть, потому как пользуюсь нечасто и риск поломки минимален. Если бы брал её на производство, тогда другое дело.

Specky написал : возможно, я не в курсе, но такое впечатление, что люди только и делают, что свой инструмент по ремонтам таскают

Насколько интенсивно использовать. Наверное это мираж, когда я вижу горы инструмента на стеллажах в сервисе и очередь на сдачу и получение.

0

in my humble opinion

Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

07.07.2011 в 11:34:34

Kvost написал : Насколько интенсивно использовать. Наверное это мираж, когда я вижу горы инструмента на стеллажах в сервисе и очередь на сдачу и получение.

Если не работать- оно и не ломается, Specky видно судит степень износа по своей дачно/гаражной деятельности, при которой и китайские макеты будут "жить" годами.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу