Бегемот86 написал :
У Хитачи один из самых эргономичных инструментов что касается кроссовочной серии.
Хват удобный как правило, у шуриков. А вот дрели похуже. И если приглядеться (когда в глазах пестрить перестаёт) можно увидеть общую неказистость, а также простецкие патроны.
Kvost написал :
Шнур это копейки. Можно и поменять.
гарантия + нормальных вилок днём с огнём + в момент расставания с кровными чувства могут быть и иными, нежели при рассуждениях
Kvost написал :
Верно, но по сравнению с Хитачи они отдыхают.
возможно, я не в курсе, но такое впечатление, что люди только и делают, что свой инструмент по ремонтам таскают
Kvost написал :
гарантия на Хитачи всего лишь 1 год. На Макиту тоже год, но там запчасти полубесплатные
инструмент недорогой, качественный, 3 года гарантии - выберите любые два пункта
и хитачи всё ж дешевле макиты - с ростом количества единиц инструмента хитачи возможен профит :)
Homemaster написал :
в большинстве случаев уступает Маките.
Да не правда. Каждый производитель старается как-то спозиционировать свой инструмент, чтобы отличаться от конкурентов. Сейчас мы, кажется, разговариваем за самые дешёвые и лёгкие модели, да? При тех же массо-габаритных показателях хитачи несколько мощнее и дешевле макиты. Соответственно у него будет и ресурс пониже.
Homemaster написал :
А тот кто привык к Девольту, Метабо, Крессу, АЕГ, Бошу...
Specky написал :
гарантия + нормальных вилок днём с огнём + в момент расставания с кровными чувства могут быть и иными, нежели при рассуждениях
Нормальные вилки у нас не проблема, как и шнуры с оными сразу, а их стоимость на фоне цены инструмента невелика. На свою дрель Бош сразу поставил другой шнур (штатный 2,5 метра - постоянно того метра не хватало) и вообще сразу её раскидал посмотреть, потому как пользуюсь нечасто и риск поломки минимален. Если бы брал её на производство, тогда другое дело.
Specky написал :
возможно, я не в курсе, но такое впечатление, что люди только и делают, что свой инструмент по ремонтам таскают
Насколько интенсивно использовать. Наверное это мираж, когда я вижу горы инструмента на стеллажах в сервисе и очередь на сдачу и получение.
Kvost написал :
Насколько интенсивно использовать. Наверное это мираж, когда я вижу горы инструмента на стеллажах в сервисе и очередь на сдачу и получение.
Если не работать- оно и не ломается, Specky видно судит степень износа по своей дачно/гаражной деятельности, при которой и китайские макеты будут "жить" годами.