19.07.2010 в 13:58:18
Reg написал : "а почему оно так медленно ползает - за машиной не успевает, а в багажник само не залазит - чё за йухня!!!" и в таком духе.
Сильно.:) Очень.;)
Не понравится может всё - каким бы оно продвинутым не было.
Вот через полгодика, глядишь, появятся в России Бошевские тележки под Л-боксы - вот тогда посмотрим на всю эту систему, т.е. оправдала она себя или нет.
ИМХО (IMHO)
19.07.2010 в 20:13:32
ADM05 написал : Сильно.:) Очень.;)
Вот через полгодика, глядишь, появятся в России Бошевские тележки под Л-боксы - вот тогда посмотрим на всю эту систему, т.е. оправдала она себя или нет.
Бош уже перевел новинки на L-boxx. + подарил народу кучу халявных кейсов - это чтобы народ заценил как оно удобно носить по два кейса за раз. прямо на этих форумах полно уже людей кто закупил себе новых девайсов в L-boxx в дополнение к первому девайсу в L-boxx. спрашивал про циркулярки у Бош-тима - он сказал что в след.году ВСЯ деревообработка перейдет на L-boxx'ы. так что тут как-бы пофиг на отношение к этому делу отдельных личностей - все что можно перейдет в L-boxx. вот я счас хочу купить дисковую пилу. и уже думаю что погружной ДеВольт в родном чемодане - будет не очень удобно хранить на куче L-boxx'ов.
19.07.2010 в 21:01:28
Reg написал : вот я счас хочу купить дисковую пилу. и уже думаю что погружной ДеВольт в родном чемодане - будет не очень удобно хранить на куче L-boxx'ов.
Изподволь привязывает производитель к своей линейке инструментов.
ИМХО (IMHO)
19.07.2010 в 22:10:37
ADM05 написал : Вот через полгодика, глядишь, появятся в России Бошевские тележки под Л-боксы - вот тогда посмотрим
а там, глядишь, и бошевские дорожки под бошевские тележки под Л-боксы проложатца...
20.07.2010 в 10:57:16
А як же!? Впереди вас дорожка сама разворачивается, а после вас - сама заворачивается.;)
ИМХО (IMHO)
20.07.2010 в 14:01:15
кто знает, боксы боша и сортимо совместимы? на сортимо я не увидел ручек с узкой стороны. там что-то другое
20.07.2010 в 14:34:21
Bosch Team уверял что совместимы.
И вроде бы на сортимо действительно нет ручек с боку (с узкой стороны). Но это никак не сказывается на совместимость.
ИМХО (IMHO)
20.07.2010 в 21:09:50
кстати на одном я всё таки увидел ручку. в каталоге на л-боксы от сортимо.
20.07.2010 в 23:19:59
Когда впервые увидел рекламу L-Boxx'а обрадовался, там была "чемоданная" ручка на малых кейсах. То чего так не хватает, по-моему, Tanos'овским Systainer'ам.
Но когда я пришел в магазин посмотреть акционный GOP 10,8 V-LI + L-Boxx был неприятно огорчен отсутствием этой "чемоданной" ручки. А ведь именно маленькие кейсы удобнее носить в вертикальном положении.
В итоге эти L-Boxx'ы ничем не обыгрывают систему от Tanos. Возможно лишь ценой.
21.07.2010 в 06:50:07
BOBz написал : Когда впервые увидел рекламу L-Boxx'а обрадовался, там была "чемоданная" ручка на малых кейсах. То чего так не хватает, по-моему, Tanos'овским Systainer'ам. Но когда я пришел в магазин посмотреть акционный GOP 10,8 V-LI + L-Boxx был неприятно огорчен отсутствием этой "чемоданной" ручки. А ведь именно маленькие кейсы удобнее носить в вертикальном положении. В итоге эти L-Boxx'ы ничем не обыгрывают систему от Tanos. Возможно лишь ценой.
Ваше утверждение не совсем верно. Вернее, оно было когда-то верно, а уже сейчас нет. Первые завезённые в Россию акционные GOP 10,8 V-LI в систейнерах действительно не имели "чемоданной" ручки. Однако "чемоданная" ручка уже появилась на двух "младших" L-Boxx-сах. Так что можно сказать, что существующие сейчас L-Boxx-ы уже обыгрывают систему от Tanos.
ИМХО (IMHO)
21.07.2010 в 16:47:22
скоро стану обладателем трёх эльбоксов.... трепещите неверные!... остаётся надеяться что они с боковыми ручками. хотя сильно сомневаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу