Размещение розетки в ванной регламентируется ГОСТ Р 50571.11-96 Ванные и душевые помещения
14.06.2010 в 20:39:33
Размещение розетки в ванной регламентируется ГОСТ Р 50571.11-96 Ванные и душевые помещения
14.06.2010 в 21:18:37
Спасибо! В общем как и следовало ожидать. Чет подумал - ану нафих - поставлю как и старая была - снаружи, в коридоре.
14.06.2010 в 21:33:40
Alexcris написал : накопительный ради двух недель неохота ставить
А что насчёт проточно-накопительного? Я такой на время отключения вешаю над ванной, а по окончании отключения тоно так же снимаю и убираю. Весь процесс подключения занимает 5-10 минут.
Alexcris написал : ану нафих - поставлю как и старая была - снаружи, в коридоре.
Тираспольский недоросток всё-равно надо будет заменить на диффавтомат в этажном щите - оборудование-то в ванной будет ...
26.06.2010 в 00:24:01
2avmal
Проточно-накопительный? Да честно говоря даже как то и не думал. А этот взяли чисто случайно - были в ОБИ по другому делу, и тут увидели этот - решили взять на пробу (в конце концов 1200 рэ не так уж и много).
В общем если с этим ничего не выйдет, то он думаю пойдет на кухну (для мытья посуды то его должно хватить). Ну уже на следующий год подумаю о проточно-накопительном (спасибо за идею!).
Так значит это нечто из Тирасполя?! Мда, логично (мастер из ДЭЗ сам молдованин :-), правда еще совесткого "привоза"). Ну а его (автомат) конечно уберу - это без сомнений!
(Кстати, опять придется для установки автомата мастера из ДЭЗ вызывать - боюсь я под напряжением работать...).
И еще вопрос можно? Странно как то вроде Электролюкс солидная фирма, так почему же они пишут только про то, что нужен автомат, а про УЗО или Дифавтомат ни слова?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу