08.11.2008 в 23:38:29
2 new_user07 я на лютом морозе не работал ни разу. Думаю, что можно не разводить. В общем-то, если пила чуть нагреется, масло само разжижится. Да и не настолько оно густеет, чтобы не попадать на шину. Впрочем, не знаю. Может, крыльчатка насоса будет при запуске страдать?
08.11.2008 в 23:54:44
new_user07 написал : Солярку в масло надо лить или наоборот?
Солярку в масло. Потому как, разбавляя соляркой Вы добавляя меньший объём, доводите до требуемой консистенции объём больший.:yu
09.11.2008 в 00:30:52
2 vadim 08355, 2 n-p-n Спасибо, теперь точно все вопросы прояснили. ;) Буду работать... Интересно, на сколько хватит моего литра Лукойла?
09.11.2008 в 22:34:54
new_user07 написал : Интересно, на сколько хватит моего литра Лукойла?
на бензопилах бачка масла хватает на 30-40 минут работы. я думаю что на элетро примерно такой же расход масла.
12.11.2008 в 09:51:46
Добрый день! Раньше не получилось отписаться. Огромная благодарность всем за советы!!! Пилил дрова на масле ТМ-4. Смазывает цепь и шину вроде нормально, а также масляный след остается если направить конец шины на какую-нибудь вертикальную преграду. Температура при этом была где-то 5-6 градусов тепла. Наверное, если бы при таких условиях моторного масла залить (15w40 например), то и жидковато получилось :). После работы пилу почистил, ну и много же опилок набилось во всякие там закоулки... Потом собрал, залил чуть-чуть масла и поработал вхолостую, чтобы смазать цепь, шину, звездочку.
Такие вопросы появились: как правильно хранить пилу, надо ли в сборе хранить с натянутой цепью, или цепь и шину снимать и в промасленную бумагу завернуть. Масло надо полностью выработать, или пусть чуть-чуть в бачке будет, как правильно? Кстати, хранить планирую в доме, в кладовке. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать?
12.11.2008 в 10:21:55
Ну масло обычно по паспорту надо сливать, я держу в разобраном виде (на балконе) поскольку у меня бензиновая.
12.11.2008 в 15:12:30
Андрей 01 написал : Ну масло обычно по паспорту надо сливать,
это если оно экологически чистое. а после еще промыть машинным а если обычное авто то побарабану. оно не густеет.
new_user07 написал : После работы пилу почистил, ну и много же опилок набилось во всякие там закоулки...
шину почистите . можно обычной линейкой . там толщина как раз 1 мм
13.11.2008 в 15:57:01
У меня такая пила уже второй год. Лью любое масло, вплоть до отработки. Звездочка, шина, цепь все в идеальном состоянии. При долговременном хранении советую немного ослабить цепь. И не делайте культа из инструмента. Выбирать масло по вязкости явно перебор. По расходу - литровки на год точно хватит при умеренном пилении.
13.11.2008 в 20:11:41
Циник написал : Выбирать масло по вязкости явно перебор
Я тоже так считаю. У меня самое дешёвое М8, его и лью. Отработка? - у меня просто её нет столько.... Хотя здесь был спор о отработке... Могу сообщить следующее: В совхоз привозили масло свежее, только после обкатки тепловозных дизелей., Рекомендовали в гидросистему, В итоге стружкой металлической все фильтры засирались напрочь (времена перестройки)
13.11.2008 в 22:24:56
valerich написал : после обкатки тепловозных дизелей
ключевой момент. Представляете себе процесс обкатки? А у меня из Опеля после 10 тык масло, как питьевое ;)
13.11.2008 в 23:45:36
n-p-n написал : А у меня из Опеля после 10 тык масло, как питьевое
Дай то Бог! Я лично посмотревши на это обкаточное, не хочу его лить на смазку цепи. Но правда у меня его всё равно столько нет. Действительно получается с высокооборотистыми пилами, что больший расход идёт на масло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу