17.06.2010 в 09:44:22
Gorr написал : Имея ввиду вышеописанную ситуацию (п.1.), полагаю, что если на данном месте была крепко пришитая хорошая пуговица, иной декоративный элемент, может даже толстый шов, то машинка могла "защемить- прихватить" это место и так как вся вещь в бак лезть отказалась и сильно сопротивлялась, то от нее и "откусили" кусочек
вполне возможная ситуация, только скорее не откусили а оттёрли во время отжима... а кусочек этот, вполне возможно, в гофре соединяющей бак с фильтром насоса сейчас живёт!
17.06.2010 в 10:18:52
Marozoff написал : оттёрли во время отжима...
если вкл мозги и немного их напрячь - как вы себе это представляете? пуговица и постепенное оттирание.
17.06.2010 в 10:45:58
Gorr написал : полагаю, что если на данном месте была крепко пришитая хорошая пуговица,
никакой пуговицы там не было!!!
17.06.2010 в 10:57:33
И все же к рассмотрению подобных случаев надо подходить с позиции: "Чудес не бывает" :)
Это к тому что, абсолютно ли уверена ваша жена, что проверяла обе стороны вещицы на предмет отсутствия дыр? :)
17.06.2010 в 11:17:31
никак не могу понять, что же это такое на фото... это фото той самой "зубастой" машины??? обвел красным... че-то тут не то.
17.06.2010 в 11:59:52
BV написал : Это к тому что, абсолютно ли уверена ваша жена, что проверяла обе стороны вещицы на предмет отсутствия дыр?
Уверена на 99% 1% кладу на дырку до стиралки, но в этот процент пока не попадает ни одна из версий появления дыры.
yakomiru написал : никак не могу понять, что же это такое на фото... это фото той самой "зубастой" машины??? обвел красным... че-то тут не то.
левая верхняя часть уплотнителя. Правый красный крушок - это то "ухо" на которое я грешу, что оно протерло дыру
17.06.2010 в 13:36:43
аматор1 написал : если вкл мозги и немного их напрячь
складывается впечатление, что из всех отпостившихся в этой теме мозги есть только у вас, потому как вы самый древний пользователь СМА из здесь присутствующих... не исключая возможности развода со стороны автора я не исключаю возможности того, что это могло быть на самом деле! Если это не поддаётся вашему пониманию, то отнюдь не означает, что этого не может быть в принципе!!!
17.06.2010 в 14:22:51
yakomiru написал : никак не могу понять, что же это такое на фото... это фото той самой "зубастой" машины??? обвел красным... че-то тут не то. Миниатюры Кликните на изображение для увеличения Название: P1140496-2.JPG Просмотров: 16 Размер: 69.5 Кбайт ID: 145941
17.06.2010 в 16:28:10
2Marozoff ну звыняйте если обидел. чесно не хотел! тысча извенений! Но то что описано быть не может ибо этого в таком виде не может быть. И тот торчащий кусочек резины не при делах. Да и нынешние СМА (нормальные) перед отжимом уж очень тщательно и щепетильно укладывают бельё в баке. Даже моя первая Оушен с обычной механикой такого не вытворяла.
Михалыч написал : но при закрытом люке до них нельзя достать
и до того торчащего отростка тоже.
17.06.2010 в 16:52:08
Marozoff написал : Если это не поддаётся вашему пониманию, то отнюдь не означает, что этого не может быть в принципе!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
аматор1 написал : Но то что описано быть не может ибо этого в таком виде не может быть.
железно! этого не может быть, потому что этого не может быть!! Или: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно":D
17.06.2010 в 16:59:02
2satorius ладно убедили! Занусси - тварь пожирающая грубую джинсу!:)
17.06.2010 в 18:33:39
аматор1 написал : и до того торчащего отростка тоже.
Этот отросток не намного твёрже презерватива...-:)
17.06.2010 в 19:07:07
2satorius
Поройте инет на тему: а) машина рвет бельё б) машина вырывает куски
Задайте вопрос на форуме
Сомневаюсь, что вы найдете ваш случай
17.06.2010 в 21:31:39
2BV по второй ссылке по ржал от души: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие ..... общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего ...
18.06.2010 в 13:17:16
BV написал :
- Поройте инет на тему: а) машина рвет бельё
BV написал : Сомневаюсь, что вы найдете ваш случай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу