14.06.2010 в 18:22:40
А выбрасываете ли вы старый черствый хлеб ?
Или под древним страхом грызете черствые корки или заготавливаете сухари ?
14.06.2010 в 18:32:22
белый свежий батон покупаю каждый день, остатки вчерашнего в мусор, чёрный (бородинский) нормальный 2 дня, иногда из чёрного делаю солёные сухарики, мои грызут с удовольствием
14.06.2010 в 18:35:04
ломастер написал : А выбрасываете ли вы старый черствый хлеб ?
А разве такое бывает, если ещё до покупки не зачерствел?
14.06.2010 в 18:39:16
ломастер написал : А выбрасываете ли вы старый черствый хлеб ?
Нет. Птицам скармливаем на улице.
14.06.2010 в 19:57:57
Не выбрасываю. Уважительное отношение к труду и продукту не позволяет. Бывает, что в столовой возьму больше чем нужно и в результате приходится кусочек или половинку с собой уносить. Выкинуть не могу. Водку и прочее в раковину вылить могу, а хлеб выкинуть не могу. Исключение для кусочков побывавших на полу или земле. Для маленьких кусочков. Большие обрежу.
14.06.2010 в 20:26:37
Зачем выбрасывать? Птички тоже есть хотят.Зимой с утра уже постоянные "клиенты" появлялись:)
14.06.2010 в 20:41:07
под древним страхом грызете черствые корки
Это бред такой или шютка от современного сапиенса?
остатки вчерашнего в мусор
Крутизна..
Не выбрасывайте хлеб никогда. Даже если по горло сыты.
14.06.2010 в 20:47:56
malaxit написал : остатки вчерашнего в мусор
Нельзя хлеб выбрасывать А так или на сухари или на мельницу и жена использует для жарки
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.06.2010 в 21:03:21
у нас хлеб быстрее плесневеет, к сожалению, чем черствеет.. ( может храним не правильно?((
14.06.2010 в 21:04:43
то что умудрилось засохнуть птицам за окно бросаю.. и сыр тоже им... и кости собакам... поэтому птицы и собаки у нас под окнами не переводятся..) поют, и лают...(
14.06.2010 в 21:09:19
тупая блонди написал : у нас хлеб быстрее плесневеет, к сожалению, чем черствеет..
Аналогично. Приходится выбрасывать.
14.06.2010 в 21:30:06
После взросления и ухода детей булка естся дня четыре. Поэтому храню в пакете в холодильнике. Достав и отрезав сколько нужно, грею 40 секунд в микроволновке. Хлеб во-первых в холодильнике не портится, во-вторых после микроволновки как-будто только что из печки мягкий, пушистый и горячий. Хлеб хранящийся при комнатной температуре, да ещё в пакете уже на второй день есть опасно.
14.06.2010 в 21:48:15
я бы после микроволновки точно не ела бы хлеб(( жить то не то чтобы сильно хочется но надо..
14.06.2010 в 21:55:51
А я собираю а потом крошу и по огороду разбрасываю. Птички прилетают, кушают и огород потом удобряют :)
14.06.2010 в 22:09:04
Реставратор написал : после микроволновки как-будто только что из печки мягкий, пушистый и горячий.
с появлением дома тостера хлеб стал заканчиваться быстрее :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу