15.06.2010 в 17:39:38
probkin написал : Есть - made by Swiss
made by фирма ХХХХ Swiss - сделано где-то фирмой зарегистрированной в Швейцарии :)
15.06.2010 в 17:40:54
Юбер написал : кварцевые Кассио, купленные где-то лет около 20 назад. Классная неубиваемая вешшшь.
Аналогично, только лет 10. Легенькие, титановые.
15.06.2010 в 18:21:53
Юбер написал : Викторыч, ролекс - дурной тон
У нас миллиардеров :)? Хотя, похоже, я действительно лоханулся, вот
15.06.2010 в 18:28:22
2Викторыч
Классная элегантная вещь.
Но скелетон - на любителя. Понтанутая моделька. Думаю, автору не подойдет:)
15.06.2010 в 18:51:00
Юбер написал : Думаю, автору не подойдет
Почему? Было бы у меня лиших лямов пятьдесят я бы взял
15.06.2010 в 19:46:36
Викторыч написал : Почему? Было бы у меня лиших лямов пятьдесят я бы взял
А я бы не взял, даже за 100$, если к примеру они по такой цене продавались. Не нравятся. Не могу купить вещь которая не нравится, пусть модная и престижная, но не возьму. Я ведь писал "для души".
Спасибо за внимание к моему вопросу. Но прежде чем выбрать модель я внимательно изучил предложения рынка.Одним из главных факторов являлся дизайн.Из всего многообразия приглянулись именно эти две модели.
pumv написал :
- Самый распространенный бренд, из хороших, - Casio. Привлекает навороченностью функций и всеядностью. На втором месте Seiko - солидно, респектабельно. Потом Citizen - дешево, надежно, точно, сердито.
Я с Вами не соглашусь, просматривая сайты Casio и Seiko я удивился такому малому количеству у них часов из титанового сплава, а главное у них мизерный выбор часов с сапфировым стеклом, а это говорит о многом, так как сапфировое стекло чрезвычайно трудно в обработке, нужна специальная технология, и применение фирмой данных стёкол говорит о её уровне.У Citizen самый большой выбор часов с сапфировым стеклом. К тому же обе модели показанные мною изготовлены по технологии Eco-Drive, питание осуществляется от солнечной батареи расположенной под циферблатом, вместо батарейки аккумулятор со сроком службы 8 -10 лет, в полной темноте часы работают до 180 дней, для зарядки достаточно пламени свечи.
Насчёт того что Citizen самый последний в Вашем списке, вот инфа : первые в мире водонепроницаемые часы; первые в мире электронные часы; первые в мире часы, работающие на солнечной батарее; первые в мире часы для подводного плавания, оснащенные, к тому же, глубокомером.
Burrdozel написал : Вот те самые титановые продержались дольше всех. Но, видимо, рудная пыль в 44 микрона
:eek: Это где такая есть ??? Из написанного форумчанами понял что титан тоже не теряет первоначальный вид со временем, так ? А фотку титановый часов кто то выложить может?
15.06.2010 в 21:09:10
Вот мои часы....Кто считает что они молодежные?На самом деле у SWATCH много направлений в стиле часов.Говорить что у них низкая ценовая категория,Все равно что купить самый дешевый перфоратор Hilti.Пример плохой но думаю меня поймут...
15.06.2010 в 21:20:44
2Tafari Ну я считаю... Три дурацких, ИМХО, абсолютно не нужных циферблата
15.06.2010 в 21:20:58
dmitriev01 написал : по технологии Eco-Drive, питание осуществляется от солнечной батареи расположенной под циферблатом, вместо батарейки аккумулятор со сроком службы 8 -10 лет, в полной темноте часы работают до 180 дней, для зарядки достаточно пламени свечи.
:) У меня - Casio EDIFICE EFA-111. Гарантированый срок работы от одной батареи - 10 лет. Без подзарядок. А помятуя свои прошлие часы Casio DB-520, которые, при гарантированном сроке работы в один год, отработали на одной батарее 3 года... ;)
15.06.2010 в 21:30:02
dmitriev01 написал : Из написанного форумчанами понял что титан тоже не теряет первоначальный вид со временем, так ? А фотку титановый часов кто то выложить может?
купил сдуру себе титановые часы ориент с титановым же браслетом..............
не верьте никому
Титан - очень МЯГКИЙ металл,хоть и лёгкий. больше в жизни некуплю
поцарапались все вхлам......... ниодного живого места
15.06.2010 в 21:32:15
lex2202 написал : Титан - очень МЯГКИЙ металл,хоть и лёгкий. больше в жизни некуплю
Тат то не титан мягкий! :) ТО сердце у Вас мягкое. Кинули вас с "титаном"... Видать, люминь то был аннодированный. Кстати, крутая и навороченная марка Ориент нигде кроме СНГ и Индии неизвестна. ;)
15.06.2010 в 21:34:23
фото скину если найду их
счас хочу тиссот или саеко купить.........прямоугольные золотого цвета
титан для меня больше несуществует
15.06.2010 в 21:34:48
Викторыч написал : Было бы у меня лиших лямов пятьдесят я бы взял
Викторыч, вот
15.06.2010 в 21:43:55
pumv написал : Тат то не титан мягкий! Кинули вас с "титаном".
вы неправы никто меня не кинул, а титан мягкий металл
15.06.2010 в 21:52:45
lex2202 написал : вы неправы никто меня не кинул, а титан мягкий металл
В часах чистый титан не применяется, так как металл очень твёрдый и труден в обработке, поэтому корпуса часов и браслетов изготавливают из титанового сплава, который значительно мягче чистого титана. Поэтому вопрос износостойкости для меня так важен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу