OKsik написал :
? Малолетки разве испортили чье-то имущество? Мужичку полезно свою жепу поднять и физическим трудом заняться, в виде отдирания наклейки, и бегатни за малолетками, а то ожиреет, нагрузка на сердце и другие последствия в интимной сфере
Сталин в 37-ом , похоже, рассуждал также, отправляя народ активно отдыхать на свежий воздух...Спасибо ему за заботу об интимной сфере !
Burrdozel написал :
Даже если дядю хватит кондрашка, то у парней будет такая отмазка: дядя реально нарушил закон (ПДД и подлежит ответственности по КоАП). Даже два раза: один раз неправильно встал, второй- включил аварийку, не имея технических проблем. И его "кондратий" - следствие его действий.
Воистину,- это есть "Шедевр" юридической мысли! Обязательно возьму его на вооружение.
Burrdozel написал :
Очевидно, ЦРУ.
А пацаны специально наняты мировой закулисой за тридцать серебреников Родину продать в лице господина с гаечным ключом.
Благодарю за разъяснение, а то я наивно предполагал, что это чей то отечественный пиар.
Burrdozel написал :
Я так понимаю, что Вы на себя примерили, так как у самого рыльце в пушку... Ну что же, это хороший индикатор.
Здесь Вы тоже удивительно прозорливы, я ежедневно и неоднократно останавливаюсь во втором ряду с включённой аварийкой, дабы выгрузить из своего УАЗа товар заказанный магазинами.
Ещё раз огромное спасибо , уважаемый Burrdozel, за разъяснения! Я теперь с чистой совестью буду , выражая гражданское возмущение, метить представителей мировой закулисы и ЦРУ отработкой из баллона под давлением. Если будут уворачиваться, помечу где придётся, если подойдут и попросят - аккуратно помечу сзади , пониже спины. Пусть ходят и гордятся своей гражданской позицией с пятном отработки, а я буду гордится своей со стикером.
А,главное, позиция власти в части парковок и засилья центра Москвы офисами,- ну совсем не причём...
Burrdozel написал :
Действия парней можно считать проявлением гражданского долга по пресечению правонарушений. Даже, я бы сказал, действиями в условиях крайней необходимости. Их награждать надо.
При встрече - обязательно награжу(см. выше).