toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

01.07.2010 в 23:34:45

Nolik написал : Ближе чем на 5 метров не рискнул подойти.

Считаю вам очень повезло. Могут избить ребенка потом. Изнасиловать жену. Это когда вас не будет рядом. В конце концов на месте голову проломить. Думаете стоит сражаться за правду? мое мнение - ничего эти сражения не дают, государство не на вашей стороне, борьба с ветряными мельницами личное дело каждого конечно же.

Если затеваете ссору с соседом отмороженным вы изначально в проигрышном положении, а он в выигрышном. У вас есть ограничения (семья дети) - у него нет. Для вас лишение свободы - конец жизни, для него - ерунда. Как говорится ничего личного - трезвый расчет.

Покалечите его слегка (например челюсть сломаете) - статья, на допросе следаку не знаете что говорить (опыта умелого вранья на следствии наверняка у вас нет), связей нет (иначе зачем ломать челюсть осседу, можно по связям его запрессовать), это значит система МВД срубит на вас, злостном вредителе, палку за раскрываемость, а сами вы имеете неплохой шанс заехать на годок оставив кстати говоря жену наедине с соседом.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

02.07.2010 в 00:39:39

toliX написал : Считаю вам очень повезло. Могут избить ребенка потом. Изнасиловать жену. Это когда вас не будет рядом. В конце концов на месте голову проломить. Думаете стоит сражаться за правду? мое мнение - ничего эти сражения не дают, государство не на вашей стороне, борьба с ветряными мельницами личное дело каждого конечно же.

Мне так показалось, что вы мыслите как потенциальная жертва изначально. ПОчему мне повезло а не ему? Он один и я тоже. А у кого что в кармане может лежать, это и может решить исход схватки не взирая на комплекцию.Все подобные встречи мимолетны и не с соседом. И я не за правду, а в большинстве случаев за себя. Так как на помощь в наши дни не приходится расчитывать.Это у них всем аулом бегут 1го спасать, пусть он 100 раз не прав.Где то видео видел как молодой пацан с видеокамерой, заставил убрать машину гаишников с тротуара.(и ведь убрали) А потом еще требовал оштрафовать напарника. Вот тут да, за правду. Ни что его здоровью и радосной жизни не угрожало. Про то как расуждает государство я в курсе. Но не все так однозначно при грамотном подходе. Могу пример. Мне однажды капот алкаш помял кулаком.(уже писал) Тесно ему было пройти.(машина грузовая стояла посреди дороги для разгрузки) Так вот и ущерб. Но в беседе с участковым, тот сказал, что будь он поумнее, то сказал бы что не специально а подскользнулся и упал. (почуствуете разницу) И вали на комунальные службы. А еще можно было до кучи ногу себе подвихнуть (потом) и со справкой из травпункта стать уже пострадавшим в результате которого был неумышленно нанесен ущерб. А при таких раскладах, бабушка на двое сказала, видать бы мне денег или нет. Про пешеходный переход можно еще более красивую картинку нарисовать при желании. Считай ДТП на переходе. Водила по любому не прав в любом случае. И кстати. Как одному накернил, остальные сразу вспомнили что это переход. А до этого минут 8 стояли посреди потока. Вот вам и суть. А там конечно дело лично каждого (обычно когда касается тебя) Просто я очень кратко описал про этот переход. Если подробнее, то не успели с беременной женой дойти до конца 2 ряда. Переход не регулируемый. Ну все стараются разъхаться вокруг нас. и только 1 уродец прет в акурат на нас и как назло машина в соседнем ряду не отодвинулась. Получилось что нас чуть не затерли между машин. И Я по вашему должен был пальчиком ему погрозить что ли?

0
Radiy
Radiy
Местный

Улан-Удэ

02.07.2010 в 08:25:04

вообщето тема была про приколы..........

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

02.07.2010 в 09:40:24

Radiy написал : вообщето тема была про приколы..........

Я тоже так думал,ан нет,тут всё по взрослому серьёзно:)
А название темы видимо для того что-б заманить:) и организовать очередную дискуссию про наш идиотизм

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

02.07.2010 в 09:52:36

Radiy написал : вообщето тема была про приколы.

Ага.Только приколы бывают идиотские. Так что тема про:

Арлент написал : очередную дискуссию про наш идиотизм

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

02.07.2010 в 09:55:08

gabik написал : Так что тема про: Цитата: Сообщение от Арлент очередную дискуссию про наш идиотизм

О чем я и сказал:) Наклеивать на чужое авто стикеры,а с этого начиналась тема, это идиотизм,но никак не прикол. Прикол подразумевает юмор,а в действиях этих ребят я юмора не наблюдаю,а только сознательную порчу чужого имущества,что на самом деле является правонарушением. Такими методами сознательность водителей не повысить.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

02.07.2010 в 10:41:08

Правда уклонились. Развеять нужно. Мне понравилась эта картинка.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

02.07.2010 в 10:45:06

А вот еще "крутая" тачка

0
Вложение
Nolik
Nolik
Местный

Москва

02.07.2010 в 10:52:28

Я на такой не рискнул бы во втором ряду остановится

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

02.07.2010 в 11:37:43

плюёт на всех и паркуется где хочет:)

0
Вложение
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

03.07.2010 в 10:56:07

Nolik написал : И Я по вашему должен был пальчиком ему погрозить что ли?

да нет конечно, можно взять арматуру да разломать ему бошку напополам

надо быть готовым к тому что жена найдет себе другого пока будете досиживать за справедливость, ну а потом и вообще- жизнь будет ключем бить, по голове

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу