Radiy

Местный

Улан-Удэ

02.07.2010 в 08:25:04

вообщето тема была про приколы..........

0
Арлент

Местный

Москва

02.07.2010 в 09:40:24

Radiy написал : вообщето тема была про приколы..........

Я тоже так думал,ан нет,тут всё по взрослому серьёзно:)
А название темы видимо для того что-б заманить:) и организовать очередную дискуссию про наш идиотизм

0
gabik

Местный

Казань

02.07.2010 в 09:52:36

Radiy написал : вообщето тема была про приколы.

Ага.Только приколы бывают идиотские. Так что тема про:

Арлент написал : очередную дискуссию про наш идиотизм

0
Арлент

Местный

Москва

02.07.2010 в 09:55:08

gabik написал : Так что тема про: Цитата: Сообщение от Арлент очередную дискуссию про наш идиотизм

О чем я и сказал:) Наклеивать на чужое авто стикеры,а с этого начиналась тема, это идиотизм,но никак не прикол. Прикол подразумевает юмор,а в действиях этих ребят я юмора не наблюдаю,а только сознательную порчу чужого имущества,что на самом деле является правонарушением. Такими методами сознательность водителей не повысить.

0
Nolik

Местный

Москва

02.07.2010 в 10:41:08

Правда уклонились. Развеять нужно. Мне понравилась эта картинка.

0
Арлент

Местный

Москва

02.07.2010 в 10:45:06

А вот еще "крутая" тачка

0
Вложение
Nolik

Местный

Москва

02.07.2010 в 10:52:28

Я на такой не рискнул бы во втором ряду остановится

0
Арлент

Местный

Москва

02.07.2010 в 11:37:43

плюёт на всех и паркуется где хочет:)

0
Вложение
toliX

Местный

Санкт-Петербург

03.07.2010 в 10:56:07

Nolik написал : И Я по вашему должен был пальчиком ему погрозить что ли?

да нет конечно, можно взять арматуру да разломать ему бошку напополам

надо быть готовым к тому что жена найдет себе другого пока будете досиживать за справедливость, ну а потом и вообще- жизнь будет ключем бить, по голове

0
Nolik

Местный

Москва

03.07.2010 в 11:24:16

toliX написал : да нет конечно, можно взять арматуру да разломать ему бошку напополам

надо быть готовым к тому что жена найдет себе другого пока будете досиживать за справедливость, ну а потом и вообще- жизнь будет ключем бить, по голове

Да смотря какие последствия, а то арматурка к месту пришлась бы. А чего вы все жена да жена? Я так понял это наказание для вас пострашнее тюрьмы? Не волнуйтесь так, женщин больше чем мужчин. И может она уже дожидалась неоднократно. Такой вариант в голову не приходил? Вообще, тут на нас уже народ жужит. Так что свернем эту тему. Каждый высказал, послушал, сделал выводы. Лично я такие: Что когда меня убивать будут, то 10 таких как вы пройдет мимо. Своя рубаха......... А вот когда вас в темном углу прижмут, наверно УКРФ открещиваться будете.

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

03.07.2010 в 17:42:31

Nolik написал : А чего вы все жена да жена?

да ничего, кто для чего живет, кто для того что бы варежки шить "за правду"

Nolik написал : Я так понял это наказание для вас пострашнее тюрьмы?

я не женат, мне все равно, детей кстати тоже нет, так что и терять особо нечего

Nolik написал : Такой вариант в голову не приходил?

если б хоть раз дождалась, то борца за справедливость в этой теме не было бы, по любому

Nolik написал : Что когда меня убивать будут, то 10 таких как вы пройдет мимо.

да, точно так же как и вы.

Nolik написал : А вот когда вас в темном углу прижмут, наверно УКРФ открещиваться будете.

наверно это не ваши проблемы а мои, чем я там открещиваться буду.

0
Nolik

Местный

Москва

03.07.2010 в 22:15:15

toliX написал : да ничего, кто для чего живет, кто для того что бы варежки шить "за правду"

В вашем понятии или или. Без вариантов. Уверяю вас что бывают промежуточные значения.

toliX написал : я не женат, мне все равно, детей кстати тоже нет, так что и терять особо нечего

И может и не быть. Как сами сказали: Кто для чего живет. Так может есть что терять то?

toliX написал : если б хоть раз дождалась, то борца за справедливость в этой теме не было бы, по любому

Я не за справедливости. а за себя. Думал что понятно изложил.А в общем, ошибаетесь.

toliX написал :

toliX написал : наверно это не ваши проблемы а мои, чем я там открещиваться буду.

Стало вдруг интересно поведение человека в ситуации когда ему что то угрожает. Даст себя избить, отдаст кошелек и т.д. ЧТо бы не дай бог не превысить уровень самообороны и невзначай не стать подсудимым вместо потерпевшего? А так конечно ваши проблемы. И вы заранее настроенны ни кому не помогать. А я вот в кажом случае здраво оцениваю ситуацию и настроен как то помочь. Ну если уж не получилось, то не судьба. Но хотя бы настроен на это.

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

03.07.2010 в 23:33:31

Nolik написал : В вашем понятии или или. Без вариантов. Уверяю вас что бывают промежуточные значения.

мне это безразлично, практический результат он будет или или, в независимости от целей, цели можете ставить любые

Nolik написал : И может и не быть. Как сами сказали: Кто для чего живет. Так может есть что терять то?

может и не быть, у меня по поводу безбрачия комплексов нет :)))

Nolik написал : Я не за справедливости. а за себя. Думал что понятно изложил.А в общем, ошибаетесь.

да не вопрос, вам виднее

Nolik написал : Стало вдруг интересно поведение человека в ситуации когда ему что то угрожает. Даст себя избить, отдаст кошелек и т.д. ЧТо бы не дай бог не превысить уровень самообороны и невзначай не стать подсудимым вместо потерпевшего? А так конечно ваши проблемы.

в отличие от тысяч мечтателей (это я не про вас) я реально оцениваю жизненные ситуации, если человек не боец без правил который месится в беспредельных потасовках с утра до ночи - у него нет шансов на выживание, если нет навыков работы в экстермальных ситуациях то глупо рассчитывать на разум, рулить всем будут инстинкты, а не разум, как говаривалось в одном смешном фильме "мечтай в одну руку, сри в другую, посмотришь какая быстрее наполнится". результат реального столкновения расставит все по своим местам, а мечтать о чем угодно можно.

Nolik написал : А я вот в кажом случае здраво оцениваю ситуацию и настроен как то помочь.

кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя. я свое отпомогал, хватит.

0
Nolik

Местный

Москва

04.07.2010 в 00:39:53

toliX написал : я реально оцениваю жизненные ситуации, если человек не боец без правил который месится в беспредельных потасовках с утра до ночи - у него нет шансов на выживание,

Ну бойцов без правил в % соотношении мало ходит по улицам. И потом,задираеться в большинстве случаев как раз тот, кто из себя ни чего не представляет. Но и он не знает, боец вы там или нет. Если бы я расуждал как вы: Что у меня нет шансов раз я не боец, то уже 10 раз меня отпели бы. А пока живой. И бичи бывали по комплекции как 2 меня, с виду грозные, а по сути мешки с ..... Хотя я обычно не провоцирую.

0
Nolik

Местный

Москва

04.07.2010 в 00:42:41

toliX написал : может и не быть, у меня по поводу безбрачия комплексов нет

Дело не в комплексах, а в вымирании народа.

toliX написал : кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя. я свое отпомогал, хватит.

Ну если и неудачно помогли однажды, то на небесах зачтется.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу