01.07.2010 в 18:03:22
gabik написал : Страна потихоньку превращается (или быстро?) в "страну не пуганных идиотов".
Неа... Была, есть и скорее всего таковой и останется...
01.07.2010 в 19:02:31
Nolik написал : Удобно обоим. Первому ставить машину в любое УДОБНОЕ ему время. А второму царапать в любое УДОБНОЕ время. Ни кто не кого не ждет и делает свои действия в удобное ему время. Вроде понятно изложил?
Понятно . Военные действия когда начнутся?
01.07.2010 в 19:27:41
gabik написал : Понятно . Военные действия когда начнутся?
Интересно, а у вас есть более действенные рецепты от подобных граждан? Вы бы развернули сказанное чуть шире. Как воздействовать НА: 1)Едет мадам по встречке и тебя же (в своей полосе) поносит на чем свет стоит. ЧТо аж стекло все у себя заплевала от гнева. 2) Алкоголичка напившись по ночам бегает и звонит во все двери и просит помощи. На утро все отрицает. 3) Кто закрывает твою машину или вход в подъезд.4) Кто в хлам пъяный начинает угрожать тебе\семье. 5) Когда гайцы выпихивают тебя на ВСТРЕЧКУ своей машиной.6)Когда тебя чуть ли не умышленно на пешеходном не бортуют машиной. У меня рецепт на такое 100% уподобиться хамам и ответить ещё круче чем они тебе. А у вас какие лекарства?
01.07.2010 в 22:04:31
Nolik написал : У меня рецепт на такое 100% уподобиться хамам и ответить ещё круче чем они тебе.
главное помнить что прав в нашей стране тот, у кого больше прав, на суде ведь потом рассматривать будут ваши противозаконные действия, а поселиться в республике Коми на 2-3 года ради какого-то там наказания хама никому не хочется
:) во всяком случае нужно ограничивать собственные действия нетяжелыми статьями, машину поцарапать можно конечно, а вот бить - крайне не советую
Nolik написал : 1)Едет мадам по встречке и тебя же (в своей полосе) поносит на чем свет стоит. ЧТо аж стекло все у себя заплевала от гнева. 2) Алкоголичка напившись по ночам бегает и звонит во все двери и просит помощи. На утро все отрицает. 3) Кто закрывает твою машину или вход в подъезд.4) Кто в хлам пъяный начинает угрожать тебе\семье. 5) Когда гайцы выпихивают тебя на ВСТРЕЧКУ своей машиной.6)Когда тебя чуть ли не умышленно на пешеходном не бортуют машиной.
01.07.2010 в 22:25:12
toliX написал :
- что по факту ей сделать? если машину не жаль можно ее стукнуть
Я был гуманее.Остановил её (причем она продолжала дальше что то орать) Плюнул ей в харю и поехал дальше. Мадам парализовало в ту же секунду как от укуса змеи. Явно такого не ожидала.
01.07.2010 в 22:29:22
toliX написал :
- пытаться сдать в психушку, задалбывать участкового заявами (ну не ноги же в тазик с цементом и в реку?)
В очередной раз когда бегала,наварил ей по рогам (все равно ни чего не помнит) Но как выяснилось позже, все таки условные рефлексы работают. И в следующий раз когда я услышал что понеслась по этажам, я уже был углазка. И только она занесла палец к звонку, и ЗАМЕРЛА. видать файлы сверяла в голове. Потом вспомнила что тут больно и побежала дальше не позвонив.
01.07.2010 в 22:30:57
toliX написал :
- можно царапать (только случаи разные бывают, бывает что и не со зла или от банального незнания - неумения ездить начинающий водитель)
Бывает что и не со зла. Но если я нарисую схему как они стояли, думаю что от отсутствия мозгов. Это отдельная тема.
01.07.2010 в 22:33:13
toliX написал :
- ну прикольно, попробуй его ударь и имеешь шанс поднять условный срок с пола
Можно и не условный поднять. А что предлагаете подождать пока он в тебе дырку ножом проковыряет? Мож он и парень хороший, но когда в не в своем уме от выпитого. Естественно надо парализовать на время. В разумных пределах конечно.
01.07.2010 в 22:37:01
toliX написал :
- хехе против этих то вообще не реал что-то сделать
Хотел в бубен настучать, но он закрылся. Сломал только зеркало. Тот не стал ждать пока я машину разнесу и ускакал на пост жаловаться. Я знал что там уже ждут и все равно поехал. Устроили полный досмотр и не более. Чел оказался замом нач.гибдд Он создал умышленно аварийную обстановку и понимал это. ПО этому немного решил попакостничать с досмотром. (машина была без маяков но служебка)
01.07.2010 в 22:39:38
toliX написал :
- ну можно догнать ударить по машине, после этого драка, там дальше суд разбереться (см. правт тот у кого больше прав)
Угадали. Лягнул в заднюю дверь. ПОтому что чуть на размазал нас с женой между машин. Во дворе догнал (ушли пешком и специально от толпы подальше) Ну оказался парень смуглый. Ближе чем на 5 метров не рискнул подойти. Это когда их свора они очень смелые.
01.07.2010 в 22:44:56
Меня на одном посту хотели наказать за ремень. Не смогли, открутился. Так вот когда проезжаю через этот пост, зажимаю ремень меж ног на время проезда. Это я к чему, к тому что есть рефлексы. И прекрасно понимаю что на любом другом могут наказать. Но не пристегиваюсь же. Может кому то покажеться что так не правильно, но объяснить что то можно людям которые слышат не только сами себя. А нарикам обдолбанным, что столбу что то расказывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу