gabik написал : Сообщение от borodda Вот ключиком по бортику блестящему,самое оно.
Подлость нужно делать незаметно.
Так же как подло и незаметно как и его машина.:a
30.06.2010 в 22:33:39
gabik написал : Сообщение от borodda Вот ключиком по бортику блестящему,самое оно.
Подлость нужно делать незаметно.
Так же как подло и незаметно как и его машина.:a
30.06.2010 в 22:43:03
gabik написал : Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: -Что такое хорошо,что такое плохо?
точно, кому-то оксфордские корки придают понтов, армия конечно оксфордских корок не выпишет, нет, ну а кого-то (большинство) армия сурово приземлит, множество проблем современных деток (лет до 27 это у нас теперь детство) оно от этого - от непонимания происходящего вокруг "мама ведь сказала что я самый лучший, самый умный, самый красивый" :)
01.07.2010 в 06:15:32
Nolik написал : Так же как подло и незаметно как и его машина.
Один делает подлость открыто . Другой делает подлость скрыто.
toliX написал : ну а кого-то (большинство) армия сурово приземлит
Неужто у нас в стране столько дебилов ,что им необходимо лечение армией?
01.07.2010 в 07:29:03
gabik написал : Неужто у нас в стране столько дебилов ,что им необходимо лечение армией?
Это Вы точно подметили, к сожалению...
01.07.2010 в 09:22:03
gabik написал : Один делает подлость открыто . Другой делает подлость скрыто.
Оба делают когда это удобно. Или надо простоять ночь с коляской у подъезда и дождавшись его погрозить пальчиком?
01.07.2010 в 09:41:27
gabik написал : Неужто у нас в стране столько дебилов ,что им необходимо лечение армией?
вы не совсем себе представляете о чем речь, дело не о перевоспитании социопатов (это невозможно) и уж тем более не о развитии ума, скажем большинство "дибилов" по которым остро скучают ВС РФ имеют высшее образование и престижную работу, что характерно ни ума ни знаний по жизни им это не добавляет
01.07.2010 в 09:58:08
Njk написал : Оно так. Но в чём машина виновата, если хозяин м-дурак.
Но это самое безобидное для машины и самое действенное для хозяина.
01.07.2010 в 10:03:29
Nolik написал : Или надо простоять ночь с коляской у подъезда и дождавшись его погрозить пальчиком?
Вот именно так надо поступать как учит нас тов. 2gabik .
01.07.2010 в 10:13:56
Nolik написал : Оба делают когда это удобно.
Удобно кому?
Nolik написал : Или надо простоять ночь с коляской у подъезда и дождавшись его погрозить пальчиком?
Каждый вправе сам выбирать свои действия ...предполагая возможное противодействие и ответственность ,административную али уголовную или еще какую.
borodda написал : Вот именно так надо поступать как учит нас тов. 2gabik .
Если честно ,я не знаю как нужно поступать.Тем более учить...
borodda написал : Но это самое безобидное для машины и самое действенное для хозяина.
Страна потихоньку превращается (или быстро?) в "страну не пуганных идиотов".
01.07.2010 в 10:23:44
gabik написал : Сообщение от Nolik Оба делают когда это удобно.
Удобно кому?
Удобно обоим. Первому ставить машину в любое УДОБНОЕ ему время. А второму царапать в любое УДОБНОЕ время. Ни кто не кого не ждет и делает свои действия в удобное ему время. Вроде понятно изложил?
01.07.2010 в 10:26:21
gabik написал : Если честно ,я не знаю как нужно поступать.Тем более учить...
Не волнуйтесь. Решение придет сразу, как только попадете в аналогичную ситуацию. Список которых весьма обширен из за переизбытка "обмороков".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу