Alex___dr написал :
Интересно, кто больше заинтересован в товаре? Магазин или водитель? Кто обязан обеспечить нормальную рагрузочную площадку?
ну как должно быть я думаю все знают, а как на деле могу сказать
водитель более заинтересован сдать товар, чем магазин его принять, у водителя своя машина время деньги, перепробег возвраты скандалы очереди рычагов давления на водилу много, а в магазине товаровед, он до 5 работает и магазин ему не принадлежит, пох ему сдашь ты товар или нет, а по поводу разгрузочной площадки так и вообще никто не заморачивается (крупные вынуждены иначе попа будет а мелкие нет - у них объем не велик можно с тротуаров выгружать)
все упирается в конкретных людей, конечно по уму все должно было оговариваться еще при создании торговых площадей, получении разрешения :) хехе (по уму и "логист" должен учитывать что к некоторым точкам токо на иж-каблук можно подъезжать, а не как у нас 5-итонник гоняют для того что бы 10кг творога доставить), думаю все знают как разрешение получается да и негоже это Авторитетных Людей принуждать всякой мелочью заниматься, проще популизм развести законотворческий, штрафы там увеличить или закон "0 промиллей" протолкнуть, что б народ знал что о нем заботятся :))