toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

29.06.2010 в 23:02:24

Alex___dr написал : Это как?

ну вот так, разгрузка только через центральный вход, плюс даже если задний ход есть в массе случаев подъехать к нему нереал (пешеходная зона, арка, заставленный двор) то есть по факту носить все равно будут через центральный вход, но дело то не в трудностях переноса - дело по прежнему в том что места для постановки развозной машины у магазинов нет и в разумной окрестности нет, виноват в этом конечно водитель, а скоро судя по всему он будет виноват еще сильнее и сразу во всем

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.06.2010 в 23:05:02

toliX написал : перейдем к фактическому обсуждению трудностей: что делать если на пути клумба, поребрик, переезд через дорогу, например через рельсы, возможно ли там использование роклы? что делать если перепад пешеходной дорожки по высоте физически не допускает использование роклы(палет на дно садится)?

Интересно, кто больше заинтересован в товаре? Магазин или водитель? Кто обязан обеспечить нормальную рагрузочную площадку?

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

29.06.2010 в 23:24:55

Alex___dr написал : Интересно, кто больше заинтересован в товаре? Магазин или водитель? Кто обязан обеспечить нормальную рагрузочную площадку?

ну как должно быть я думаю все знают, а как на деле могу сказать

водитель более заинтересован сдать товар, чем магазин его принять, у водителя своя машина время деньги, перепробег возвраты скандалы очереди рычагов давления на водилу много, а в магазине товаровед, он до 5 работает и магазин ему не принадлежит, пох ему сдашь ты товар или нет, а по поводу разгрузочной площадки так и вообще никто не заморачивается (крупные вынуждены иначе попа будет а мелкие нет - у них объем не велик можно с тротуаров выгружать)

все упирается в конкретных людей, конечно по уму все должно было оговариваться еще при создании торговых площадей, получении разрешения :) хехе (по уму и "логист" должен учитывать что к некоторым точкам токо на иж-каблук можно подъезжать, а не как у нас 5-итонник гоняют для того что бы 10кг творога доставить), думаю все знают как разрешение получается да и негоже это Авторитетных Людей принуждать всякой мелочью заниматься, проще популизм развести законотворческий, штрафы там увеличить или закон "0 промиллей" протолкнуть, что б народ знал что о нем заботятся :))

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.06.2010 в 00:55:06

Njk написал : Запомнилась армейская пословица

Вы скучаете по армии? :) я - нет.

Njk написал : А как же изобретение генерала Кольта сыгравшее исключительную роль в науке уважать других в США?

Рекомендую послушать первую песню. Актуально.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

30.06.2010 в 10:11:28

Serg написал : Вы скучаете по армии?

Особой скуки, конечно, нет. Но даже при большом количестве негатива, это хороша школа жизни. И хотите Вы этого или нет, большая доля опыта, в Вашей жизни заложена и армейской жизнью.

Serg написал : Рекомендую послушать первую песню.

Если рекомендуете, то давайте работающую ссылку.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

30.06.2010 в 10:56:40

Njk написал : . И хотите Вы этого или нет, большая доля опыта, в Вашей жизни заложена и армейской жизнью.

Нет,если до армии "штаны протирать и балду гонять " ,то может для таких индивидуумов польза и есть. Только, лично я ,не понимаю что полезного можно приобрести ,прошу прощения ,в дурдоме?( если не считать ,что служба- почетная обязанность каждого гражданина...но этой другой вопрос)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

30.06.2010 в 19:51:38

gabik написал : Только, лично я ,не понимаю что полезного можно приобрести ,прошу прощения ,в дурдоме?

это для начала надо определиться что полезное а что бесполезное

0
borodda
borodda
Местный

Усть-Каменогорск

30.06.2010 в 20:53:58

Nolik написал : По ключу в каждую руку и вдоль машин пару раз прошел. И не поверите, как бабушка отговорила.

Вот ключиком по бортику блестящему,самое оно.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

30.06.2010 в 21:13:43

borodda написал : Вот ключиком по бортику блестящему,самое оно.

Оно так. Но в чём машина виновата, если хозяин м-дурак.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

30.06.2010 в 21:30:25

Njk написал : Оно так. Но в чём машина виновата, если хозяин м-дурак.

Было БЫ справедливо по отношению владельца собаки (М-дурака.) Которую тот привял к примеру у входа в магазин. Тут животина не при чем. А в данном случае до ума достучаться можно через кошелек. Ну а если нет, то только летающий бетонный блок. Затаскивать тяжеловато правда их

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

30.06.2010 в 22:04:43

toliX написал : это для начала надо определиться что полезное а что бесполезное

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: -Что такое хорошо,что такое плохо?

borodda написал : Вот ключиком по бортику блестящему,самое оно.

Подлость нужно делать незаметно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу