n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

03.06.2012 в 19:09:26

Я тут тоже надпись видел на грязном заду (автомобиля), не успел сфотать. «Завожусь от грязных слов» Впервые такую встречаю. Обычно: «танки не моют» или «помой меня, я вся чешуся»

0
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

10.06.2012 в 12:20:08

Доктор Ливси,

Доктор Ливси написал : дак поддержите тему

Понимаешь,я-б с удовольствием,но шлёпать по клавишам это не для меня, потому-что я с 1968года кручу баранку,и энтих приколов из жизни хоть отбавляй.Так на диктофон,пожалуйста,а писать долго и ошибок будет много,молодые просмеют.

0
Гocть.
Гocть.
Эксперт

10.06.2012 в 23:01:46

Вот например -родила царица в ночь ..

0
Вложение
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

12.06.2012 в 10:36:43

Эта история произошла когда еще у нас "секса не было". Работала одна бабуля контролершей в троллейбусе, на маршруте, что проходил мимо одного института. Как водится, в троллейбусе ездили студенты, из которых кое-кто даже оплачивал проезд. Но речь сейчас не о них, а о наиболее представительном студенческом контингенте, предпочитающем ездить "зайцами". Контролерша та, конечно, студентов уже в лицо узнавала, особенно самых наглых "неплательщиков". И вот однажды один из таких веселых ребят в очередной раз ехал на лекции, и как водится, бесплатно. Обозленная донельзя контролерша начала на него орать, мол, как это у него совести хватает, узнать бы как его зовут, да пожаловаться в институт... И тут парень заявляет со вполне серьезным лицом: - А я и не скрываю. Меня зовут Арвидас, а фамилия моя - Пенис... - Прибалт, что ли? - спрашивает обалдевшая бабулька, не ожидавшая такой легкой победы.- Ага, прибалт, - и выскочил на остановке. Прошло несколько дней. На одной из лекций, читал которую как раз таки ректор института, вдруг в аудиторию врывается контролерша и заявляет: - Товарищ директор я хочу с вами серьезно поговорить о вашем Пенисе... Аудитория взрывается хохотом, а та как ни в чем не бывало продолжает: - Ваш Пенис, товарищ директор, все время ездит в моем троллейбусе без билета. Ректор начинает соображать, в чем дело: - Мой пенис ездит всегда только со мной, - и едва сдерживает смех. - Да что вы говорите! Я говорю о вашем Пенисе, об этом длинном лохматом наглом Пенисе... Присутствующие на лекции бьются в истерике и медленно сползают на пол. Контролерша продолжает: - Ваш нахальный Пенис даже не встанет когда перед ним женщина... Ректор сам начинает смеяться, и отвечает: - А зачем ему вставать, у меня дома жена есть... - При чем тут ваша жена? Ваш Пенис просто хулиган, сделайте с ним что-нибудь... Конечно, потом все выяснилось, виновник и зачинщик этой истории был вычислен... Но еще долго студенты, едва увидев эту контролершу в троллейбусе, кричали: "Моя фамилия Пенис..."

0
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

12.06.2012 в 13:10:23

Доктор Ливси, Хороший анегдотик.

0
домовитый
домовитый
Местный

Казань

16.06.2012 в 00:20:04

gabik написал : Молодец мужичок .( не в том что нарушает,конечно) А малолеток нужно в армию отправить ,родину защищать ,а не чужое имущество портить и вумные речи толкать Или клеить наклейки на гаишные машины: "На ней ездят взяточники,им закон не писан." Вместо гаишных машин ,можно потренироваться на чиновничьих...

Молодцы ребята начали с хамов, дойдут и до других

0
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

19.06.2012 в 14:29:16

0
Вложение
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

29.07.2012 в 17:59:46

Вето на алкоголь было не только при Горбачёве,но и в 70 годах,в уборочную страду и даже в посевную,в некоторых деревнях запрещали продавать алкоголь.Я в те времена работал в СХТ,на автомобили Урал и жил на небольшом хуторке. и вот однажды вечерком еду из дома,что-бы поставить автомобиль в гараж.Идут на встречу два мужика,поднимают руку,я останавливаюсь,просят:Мужик выручай,померла сестра,водки нужно купить,а в их деревне запретили водку продовать,я ещё и спросил,что мол на похороны колхол даже транспорт не выделил,нет говорят, всё на посевной.Ну лады,разворачиваю и катим в другую деревню,за 6км,подъезжаем к магазину,а он закрыт уже,едем до следующей,ещё 4км.Подъезжам,открыто.Идут эти два мужика в магазин,а я как путний водила залезаю в кузов и жду что-бы принять груз. Эти мужики выходят из магазина с одной бутылкой,я спрашиваю,а почему одна,они мне толкуют:Извини мол вот заняли на пузырь,а как съездить........вот и пришлось обмануть.Ну лады,не отправлять-же пешком назад.Садятся в машину,один мужик был ростом 2,10,и угораздило ему сесть по середине и эту бутылку поставил во внутренний карман пиджака. Подвожу до дома,как-бы и меня пригласили на соточку,Выходят,но что-бы этому длинному выйти нужно согнутся в коромысло,и и и . . .бутылка из кармана вылетает и об подножку.. И тут такая картина:бутылка в дребезги,они стоят смотрят на водочную лужицу и молчат,Я говорю, ну чо я поехал;молчат, проходит две минуты,говорю;мне ехать надо;молчат,включаю первую и потихоньку трогаюсь не закрывая правую дверь,отъехав метров десять дверь произвольно закрылась,я так на первой передаче тихонько двигаюсь и наблюдаю в зеркало;стоят. Так я и уехал ,а мужики остались стоять возле лужицы, Потом рассказывали очевидцы;ещё и подрались,трезвые.

0
Vidis
Vidis
Эксперт

Лебедянь

02.08.2012 в 10:06:23

Чтото в теме тишина, обновлю. Транспорт нашего городка

0
Вложение
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

18.08.2012 в 17:42:30

Привет хурумчане!Чот сапсем везде тишь такая?

0
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

02.09.2012 в 10:08:53

Афанасьич, все дружно ушли в отпуск)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу