Andrew Nik написал : может у них ОТК разные.
Это вряд-ли.
19.08.2011 в 17:05:35
Andrew Nik написал : может у них ОТК разные.
Это вряд-ли.
in my humble opinion
19.08.2011 в 19:39:57
Печальный итог у "шурика" оказался,жаль,машинка в работе нравилась....
Я по стране производителю давно выводы не делаю,много факторов в НАШ ВЕК ГЛОБАЛИЗАЦИИ оказывает влияние на конечный продукт, и страна сборки,мне кажется,в конце списка этих факторов.+++++от заводского брака,в принципе, никто не застрахован.
19.08.2011 в 20:12:51
VictOrK написал : Я по стране производителю давно выводы не делаю
Не хочется, но факты заставляют. 15 лет назад купил шурик DW - одна батарея была мексиканская, а вторая японская. Одна отработала 10 лет, а вторая примерно 6 и пошли КЗ банок, что тоже весьма неплохо, но не то. Угадайте, где какая :) Почитайте, сколько на форуме нареканий на аккумуляторку Бош последних лет выпуска: электроника, механика - кругом косяки и сопли, а ведь тут лишь мизерная часть их покупателей. Когда такое было.
in my humble opinion
19.08.2011 в 20:55:28
Kvost написал : Почитайте, сколько на форуме нареканий на аккумуляторку Бош последних лет выпуска: электроника, механика - кругом косяки и сопли
Честно говоря не заметил,в среднем,вроде,народ доволен............. До этого с Бош дел не имел,как то всё время Макита попадалась...
Kvost написал : Не хочется, но факты заставляют
Я от расстройства немного не понял,вы со мной согласны?
19.08.2011 в 21:09:09
Kvost написал : Сколько стоит, на столько и работает - этот принцип никто не отменял. Отсюда всё растёт.
да,с этим не поспоришь.
19.08.2011 в 22:34:23
Kvost написал : Вот она современная логика, взрощенная глобализацией. А ответ-то вчера был очевиден, но не сегодня - амигос аутсайдер.
В AEG BS 12C Li- банки саньё стоят, однако же нареканий на аккумы много, я к тому, что не безродная начинка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу