VictOrK написал : "Пластиковый" тоже ROHM,только я думаю что это спецзаказ боша,с удешевление
Больше похоже на дружбу с Вейдой, из той же оперы что и 10.8.
30.08.2011 в 01:39:53
VictOrK написал : "Пластиковый" тоже ROHM,только я думаю что это спецзаказ боша,с удешевление
Больше похоже на дружбу с Вейдой, из той же оперы что и 10.8.
30.08.2011 в 09:21:11
На самом патроне написано ROHM,я этим шуриком неделю отработал.
30.08.2011 в 12:56:45
VictOrK написал : На самом патроне написано ROHM,я этим шуриком неделю отработал.
На патронах Вейды сделанных по лицензии ROHM тоже ROHM написано. Правда написано и Weida, но помельче.:)
30.08.2011 в 13:36:02
Реставратор написал : Правда написано и Weida, но помельче.
И на самом видном месте ;)
in my humble opinion
30.08.2011 в 20:41:22
Реставратор написал : На патронах Вейды сделанных по лицензии ROHM тоже ROHM написано. Правда написано и Weida, но помельче.
Ни Вейда, ни Бош помельче не написано,исследовал скорпулёзно при покупке.Возможно если снять патрон и там где-нибудь в потайном месте,то конечно возможно....
30.08.2011 в 21:20:50
VictOrK написал : Ни Вейда, ни Бош помельче не написано
Подтверждаю - сегодня посмотрел этот шурик в БСС, только 18В версию (14В не было в наличии). В общем, шурик мне понравился: в руке отлично лежит, обслуживаемый мотор довольно большого диаметра, скорости переключаются хорошо. А вот патрон не понравился категорически - сильно затянуть его довольно сложно из-за формы - хоть бы в руки раз взяли, дизигнеры хреновы... Ну и в заключение - твердосплавных напаек у него нет, как нет и у предыдущей версии.
PS Жаль не было новых VE2 - обещали на следующей неделе.
in my humble opinion
30.08.2011 в 21:33:10
VictOrK написал : Но затягивает всё равно нормально.......
Может быть, проверить это было негде.
in my humble opinion
30.08.2011 в 22:00:22
Ну у меня за неделю работы проблем с затяжкой не возникало,дело привычки конечно,мне раньше как-то "маленькие" патроны чаще "крутить" приходилось,может поэтому дискомфорта не возникло. На замену лежащему у продавца Боша взял Макиту 442 РФЕ,вот там конечно с патроном поудобнее обращаться...
08.09.2011 в 21:48:25
Привезли новые GSR18-VE2. Патрон немецкий Рём, укороченная версия (как на старой cетевой GSB16). Напаек на кулачках нет. Сам шурик выглядит очень массивно - как гантель, хотя мотор мог бы поместиться и в более компактный корпус - видимо так хотели подчеркнуть силовые возможности модели.
in my humble opinion
08.09.2011 в 22:00:30
Kvost написал : укороченная версия
щечки как у AEG в редуктор уходят ? что там за двигатель ? кому привезли то ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу