Jesha написал:
Саныч53 написал:
Вечернее макетирование
К дневным думам: Кроме оси поворота прицепа, надо предусмотреть угол поворота. Если зеленого сектора будет не хватать, а его будет не хватать, то надо сделать дышло так, что бы в него пролезало колесо. Тогда поворот будет в красном секторе. Для того гусь делают на прицеп. Так что ступица будет стоять не в любом месте, а в месте перехода дышла в горизонтальное положение, по направлению к задним колесам. И ещё желательно попасть на высоту оси колес МБ от земли.

Jesha, по моим прикидкам зеленый сектор будет чуть менее 120 градусов, если пересмотреть концепцию и применить твою идею, то красный сектор будет градусов 210 -220. Надо прикинуть по месту. Ось ступицы дышла могу расположить как угодно, конструкция и железки позволяют.
mastera написал:
. , все там выдержит
да верю я тебе, верю! ;)
mastera написал:
Прекращай страдать
не получается - переартрит плечевых суставов, в 2007 году аж обе руки отнялись, утратили подвижность в плечевых суставах. Вот и стараюсь по максимуму снять с них нагрузку...
Марош написал:
mastera написал:
с телегой на пятачке разворачиваюсь а тут какая то тачка
+
mastera написал:
с телегой на пятачке разворачиваюсь а тут какая то тачка
Привольно тебе по бескрайним просторам в крапиве гарцевать, а мне вот между кустами/деревьями и по всяким узкостям пробираться приходится.