24.05.2006 в 14:00:49
Новостройка кирпичная. Окна - деревянный стеклопакет. Фото прилагается. Какова методика создания откосов, какие материлалы?
24.05.2006 в 14:38:15
Из чего делать ГКЛ, ГВЛ или ЦСП - это не главный вопрос. Гораздо интереснее алгоритм крепления этих плоских изделий к имеющимся кривым плоскостям. Нужно делать каркас? Использовать деревянные рейки или направляющие для гипрока? Как соеденить панель (ГВЛ ГКЛ ЦСП) с окном, какой профиль подойдет для этого?
25.05.2006 в 09:26:44
pulsar написал : Новостройка кирпичная. Окна - деревянный стеклопакет. Фото прилагается. Какова методика создания откосов, какие материлалы?
Где вы видели деревянный стеклопакет? Это стеклопакет из дерева?
25.05.2006 в 10:00:38
Vitiauskas написал : Где вы видели деревянный стеклопакет?
Ну ладно докапываться-то :) Ясно, что имеется ввиду деревянная рама снаряженная стеклопакетом.
25.05.2006 в 11:31:25
Vitiauskas написал : Где вы видели деревянный стеклопакет? Это стеклопакет из дерева?
Вот, специально сфоткал окно в своем офисе. ИМХО, стеклопакет это когда несколько стекл собрано в один пакет засунутый в раму. Из чего сделана рама значения не имеет. Говоря "деревянный", разумеется подрузамевается материал рамы.
25.05.2006 в 13:58:25
Я раньше публиковал. Может и Вам пригодится.
25.05.2006 в 14:26:36
Пингвин написал : Я раньше публиковал. Может и Вам пригодится.
Полезно, все стало проясняться, но есть вопросики:
Почему стартовый профиль не прикрепить прямо к раме, в моем случае (дерево) саморезами, в вашем - заклепками.
А чем стыкуются вертикальная панель и горизонтальная? Профиль какой-то?
Я окончательно решил делать из ЦСП 10мм. Но технология будет та-же, плюс покраска. Правильно понимаю?
Пароизоляция - это излишесво? Как ее делать?
25.05.2006 в 16:39:06
Паоизоляция нужна, по технологии ГОСТ 30971 - 2002 на монтажные швы! Посмотрите здесь!
26.05.2006 в 09:05:33
pulsar написал : Полезно, все стало проясняться, но есть вопросики:
- Почему стартовый профиль не прикрепить прямо к раме, в моем случае (дерево) саморезами, в вашем - заклепками.
- А чем стыкуются вертикальная панель и горизонтальная? Профиль какой-то?
- Я окончательно решил делать из ЦСП 10мм. Но технология будет та-же, плюс покраска. Правильно понимаю?
- Пароизоляция - это излишесво? Как ее делать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу