лопнул от вибрации бензобак - меняют по гарантии
19.07.2010 в 14:00:49
лопнул от вибрации бензобак - меняют по гарантии
19.07.2010 в 14:06:13
Superrat73 написал : И ещё. Не пренебрегайте сервисом китайских "одноразовых" вещей. Если у мастера руки и голова растут из одного места, а не из другого, и за запчасти он дерёт меньше двух шкур, то ремонт китайца не просто целесообразен, но даже выгоден, потому что (да простят меня брэнды) бюджетный бензокитай подчас даже лучше, чем бюджетный бензобренд - ну, а что процент брака больше, так зато запчасти ГОРАЗДО дешевле.
Только одно возражение - бензобренд не ломается:)
19.07.2010 в 16:34:59
Юбер написал : Только одно возражение - бензобренд не ломается:)
знаешь, когда так же ломается бензобренд именитых фирм через неделю эксплуатации - это конечно ж..па. В целом косилкой я доволен. Покупал сознательно для эксперимента за 5000р (цена среднего ремонта любого другого бренда). И он работает и уже себя окупил. Главная фишка этих косилок (их много модификаций с разными названиями) это большая мощность и видимо маленький расход топлива (точно еще не установил но расход на взгляд поменьше чем у других косилок). Каждую именитую косилку я покупал в тайной надежде что уж она не поломается. и когда она ломалась через месяц я понимал что тут что то не ладно. Бывает что ремонт копеечный да вот сроки... хуску 333 я жду уже 52 дня. Смысл мне иметь такую технику? За это время 5 китайцев (стоимостью одной 333 хуски) дадут мне возможность заработать гораздо больше денег чем одна именитая косилка.
20.07.2010 в 07:26:57
Юбер написал : бензобренд не ломается
Если Вы такое говорите - значит, никогда не имели дела с брендами. Знаете, по зомбоящику сейчас Хуську 125-ю рекламируют. Хуська - она бренд хороший. Но косилка 125R - бяка. У меня китайцы (кроме как со 26-кубовыми движками) так часто не ломались.
20.07.2010 в 10:51:02
Trek написал : лопнул от вибрации бензобак - меняют по гарантии
При профессиональном использовании гарантия вроде не предусмотрена?
20.07.2010 в 15:18:34
21.07.2010 в 16:30:24
Superrat73 написал : Если Вы такое говорите - значит, никогда не имели дела с брендами
У меня нет небрендов:) Вообще. Даже ножовки - и те брендовые. А на свою Хуску R152SVB - не нарадуюсь пятый год. Памятник бы поставил производителю.
21.07.2010 в 18:52:35
2Юбер Повезло. А у одной из наших покупательниц - четвёртый год Штурмовская. Из проблем - инструктировали её, как правильно заводить, как готовить топливную смесь и как менять свечу. Периодически заходит и благодарит, покупая свечу или масло.
22.07.2010 в 10:17:02
Superrat73 написал : готовить топливную смесь и как менять свечу
:) для меня это темный лес. Поскольку не надо:)
22.07.2010 в 12:51:05
Юбер написал : для меня это темный лес. Поскольку не надо
Если тример не заправлять - он любой сто лет не сломается. Зачем тогда, опять же, дорогой брать? :)
22.07.2010 в 14:03:20
2Superrat73
Я говорю про косилку. Триммер - позавчерашний день, а двухтактник - ваще каменный век:)
Работать должно так - залил бензин, сменил масло раз в год, дернул за веревочку (или ключик повернул) и все. Никакой обслуги, сервиса, а, тем более ремонтов - НИКОГДА за весь срок службы. К сожалению, небренды имеют привычку дохнуть в самый неподходящий момент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу