15.12.2014 в 21:38:38
Caiman написал : Очки щтука полезная при любой работе связанной с кошением или пилением. Этим летом решил поработать бензокосой без очков, ощутил себя пилотом киношным пилотом звездолёта попавшим в астероидный пояс. Сильно зажмурившись покосил, и больше этого эксперимента не повторял.
И даже дома с дрелью и электролобзиком работаю в очках ( BBT - иногда запотеваю, но редко), ну и в респираторе от пыли.
А наушники на меня не лезут. Хочу каску с наушниками, но какие-то у меня уши нестандартные. Признаю - не прав. К следующему сезону исправлюсь и обзаведусь наушниками. :)
Попробуйте затылочные наушники
25.08.2015 в 17:41:55
Помогите определиться: у Husqvarna в каталоге присмотрел пластиковый щиток с наушниками и такая же сетка с наушниками. Смысл приобретения комплекта понятен: очки и наушники одновременно несовместимы (т.к. дужки залезают под наушники).
Вот только щиток или сетка?
Кошу преимущественно неядовитые сорняки (Крапива и прочее, но без конского щавеля).
Что выбрать?
26.08.2015 в 17:04:14
valerich написал : Я очками пользуюсь. И не советую вам косить без очков. Особенно когда косишь леской ураган травы, порой хлещет так, что мало не кажется. Глаза точно выбьет.
Присоединяюсь к мнению. :)
26.08.2015 в 17:07:50
valerich написал : До прошлого года ещё и на сено косил, правда ножом. травм лица небыло
От применения ножей и не будет. Леской траву на сено не скосить. Факт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу