2Samara.....Да просто ты написал что дырка 8х40 = 59сек.....Да мне бы так, я бы перфоратор и не покупал бы :) У меня это был ремонт и я решил косяки дверные сделать. 2шт. 12шт дырок в бетоне. вот решил что на шурупы косяки посажу. Накупил сверел разных. часа за 2 1,5 дырки сделал. Весь аж мокрый от пота. Рука трясется уже от дрели. Впереди еще 10,5 дырок :) Пошел перфоратор купил. За 15 минут все оставшиеся дырки сделал :)
В России такой шурик брать - убийство, а в Штатах не помню... кажется 289 бачей + доставка. выбирал между Девольтом XRP и файном. Подкупила чьято фраза - "Файн - не шурик, а произведение искусства".
Маде ин чина написано на этикетке, где и модель девайса и дата производства.
Зарядка на 110В, но схема зарядки рассчитана на 220, что-бы работала на 110В к схеме довавили (не знаю точно что, короче доп. схему которая и позволяет работать на 110в, она перепаивается без проблем на 220в, наш техник делал)
Есть и негатив - сломался ручной ремень (хорошо инструмент не упал), биты в комплекте фиговые.
kolank написал :
Когда то у меня была возможность разобрать болгарку и сетевой шурик от Фейна, Везде написано маде ин германия. Манда чина не где не видел.
Повторю, слово Чайна написано на их аккумуляторном шурике. Признаться, не ожидал такое увидеть.
wint написал :
Есть и негатив - сломался ручной ремень (хорошо инструмент не упал), биты в комплекте фиговые.
Биты ладно - они у всех в комплекте такие, а ремень...