VUV написал :
Какие будут соображения по этому набору: качество бит и отдельно - качество и удобство адаптера: он выглядит "толстеньким",
Биты отличные, ибо Магна; адаптер тоже замечательный - с магнитом, замок фиксирует короткие биты без люфтов. Ещё у Бош есть аналогичный адаптер c SDSplus хвостовиком - тот тоже весьма неплох, но им редко пользуюсь.
VUV написал :
Мне надо купить набор хороших бит с адаптером. В Бошбае есть:
2 607 002 578 Набор 12 бит Robust Line M2 Max Grip + держатель по цене 901.37 Рублей
http://www.boschbuy.ru/itemviewn.pht...6&grp0=5&gr=40
Довольно дорого, но если они того стоят, то я бы купил, т.к. покупать плохие и потом опять ехать за хорошими утомительно - здоровье дороже.
Что-то дороговато как-то, там 12 бит, отдельно их покупал у них с шуриком по 40 руб. к ним купил магнитный держатель (не помню, в районе 200-300 руб.). А тут получается, что 12 бит х 40 = 480 р. Почти 500 руб. за держатель?
Kvost написал :
никаких следов фиксатора не было. Сбил раза с двадцатого
я с швейцарского GSR12V снять патрон не смог. Не смог даже открутить винт. Ударные винтовёрты не справились, крутил ручкой-рычагом, порвал 2 биты, третью винтом согнул. T25. Бросил, смирился :)
n-p-n написал :
я с швейцарского GSR12V снять патрон не смог.
Выходит, проблема только с аккумуляторным инструментом Бош, раз сетевой сдаётся без особого сопротивления?
n-p-n написал :
Не смог даже открутить винт. Ударные винтовёрты не справились, крутил ручкой-рычагом, порвал 2 биты, третью винтом согнул. T25. Бросил, смирился
Однако. Может биты так себе? Ведь Т25 довольно мощные. Хотя этот винт посажен на фиксатор, но фиксатор средней фиксации (синий) и проблем с отворачиванием обычно нет.
сегодня покупал биты и заодно взял самый длинный саморез по дереву,который был в магазине...оказался он 120 мм,шурик вкрутил его в доску без проблем,муфта не сработала.