09.07.2014 в 14:40:11
m.ix написал : Продолжим тему про шурупы и биты в место шуруповёрта?
Не здесь.
Feelgood!
09.07.2014 в 14:54:35
Vadim63 написал : Тогда вам следует обратить внимание на импактник для этих целей, сохраните кучу крепежа от уродства.
Вадим.. Это культура работы и возможно жизни. "Мы не будем гравёром проточку делать. Мы будем крутить до усёру." И вообще, похоже уважаемого m.ix, жизнь мало чему учит. Сам себе на уме.
Feelgood!
09.07.2014 в 14:55:52
Вот и я про то.
Сегодня на ремонт после косоруких идиотов принесли
Фотографирую то что ремонтирую.
09.07.2014 в 15:00:19
m.ix написал : Продолжим тему про шурупы и биты в место шуруповёрта? Не в аждом аппарате такие извраты бывают А если и бывает только один а не все скопом.
Я не осилил всю тему, потому спрошу коротко - вы противник универсального использования шуруповёрта? Полагаете, что им надо только крутить хорошие шурупы?
09.07.2014 в 15:02:05
Я шуруповёртом и дерево сверлю. Как то игровой аппарат собирал (поправочка штук шесть), где до электричества как до китая. Отверстия нужно было сделать под кучу кнопок.
09.07.2014 в 15:06:32
Ves написал : И вообще, похоже уважаемого m.ix, жизнь мало чему учит.
В данной теме был задан конкретный вопрос по конкретному дэвайсу. Ответов было ноль. Bosch GSR 10,8 V-EC HX
у тех кто постил после моего вопроса, ответов не было по моему вопросу. как и у кого сей дэвайс работает и сколько он отработал.
Видно самому тырьнет шерстить надо, потому что это ни кому не надо и не нужно, как и сам дэвайс.
09.07.2014 в 16:26:07
m.ix написал : давай ты будешь покупать голимый не дешёвый инструмент и бегать его менять. не в деньгах беда а в качестве этого инструмента.
фестул купи(те)
m.ix написал : Ответов было ноль. Bosch GSR 10,8 V-EC HX
у тех кто постил после моего вопроса, ответов не было по моему вопросу. как и у кого сей дэвайс работает и сколько он отработал. Видно самому тырьнет шерстить надо, потому что это ни кому не надо и не нужно, как и сам дэвайс.
С таким подходом нихрена здесь не добьётесь. Не нужен вам Бош этот. Сами не хотите покупать. Зачем тогда брать?
09.07.2014 в 16:29:09
m.ix, я бы на вашем месте взял бы тушку GDR 10.8 для разборки-сверловки, GSR 10,8 V-EC HX для сборки, пару акков и зарядку.
m.ix написал : Как то игровой аппарат собирал (поправочка штук шесть)
С такой работой инструмент должен отбиваться в лет.:)
ЗЫ: m.ix, для вас русский язык не родной? Очень трудно вас читать-понять.
09.07.2014 в 17:42:09
У меня два GSR 10,8-2-Li с патроном и два ударных. Эксплуатация жесткая, не бережем. Работа далеко не каждый день,наверно месяца три в год по полной, остальное эпизодически и не напряженно. За два года из поломок. Оторвали патрон, срезался пластиковый выступ один из трех, собрали обратно, полет нормальный. Оторвал я сам, по дури, так инструмент не стоит использовать :-) понервничал. Упал или ударили по зажиму под биты на ударнике, начал заедать, разобрал подточил, помогло частично. Сдох аккумулятор, разрядили в ноль на холоде -12-15 было. Перегреваются постоянно, на ударниках когда саморезы крутишь 5х60 и 5х100 тысячами, пока не отразилось ни как. Из поломок все. Иногда при переключении шумит редуктор, перещелкнул туда обратно, шум пропадает. Шуруповёртом сверлится-зенкуется, ударником крутятся саморезы.
09.07.2014 в 22:03:51
Ins написал : У меня два GSR 10,8-2-Li с патроном и два ударных. Эксплуатация жесткая, не бережем. Работа далеко не каждый день,наверно месяца три в год по полной, остальное эпизодически и не напряженно. За два года из поломок. Оторвали патрон, срезался пластиковый выступ один из трех, собрали обратно, полет нормальный. Оторвал я сам, по дури, так инструмент не стоит использовать :-) понервничал. Упал или ударили по зажиму под биты на ударнике, начал заедать, разобрал подточил, помогло частично. Сдох аккумулятор, разрядили в ноль на холоде -12-15 было. Перегреваются постоянно, на ударниках когда саморезы крутишь 5х60 и 5х100 тысячами, пока не отразилось ни как. Из поломок все. Иногда при переключении шумит редуктор, перещелкнул туда обратно, шум пропадает. Шуруповёртом сверлится-зенкуется, ударником крутятся саморезы.
..всё нормально..это ваш выбор.. с жёлтыми или красными,вам бы даже не пришлось описывать некие проблемы.. вы бы о них просто ничего не знали...и тупо делали своё любимое дело..на благо себе и народу:)
09.07.2014 в 22:19:29
HI2 написал : с жёлтыми или красными,вам бы даже не пришлось описывать некие проблемы
не факт...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу