03.07.2010 в 14:09:44
Reg написал : причем выдавали не на выходные, а на совсем вроде
Значит заложили с самого начала результат тестов
Reg написал : двое из семи только прислали отзывы
Человеческая натура, главное заполучить, а потом всё побоку. Нужен капиталистический подход, материальная заинтересованность. Если бы давали не на совсем, а в залог или просто продавали. Обзоры на конкурс, за хорошие и полезные - возвращение денег или премирование призами, тогда бы обзоры наверняка были. А уже сытому шевелиться лень :)
04.07.2010 в 20:02:22
Kvost написал : у меня еще ни разу не было такого, чтобы GSR10,8V-li первого образца я посадил быстрее, чем за полтора-два часа
Да дело не в часе зарядке, а в бестолковой одноглазости. Есть контакт на полном аккуме - глаз зеленый. Нет контакта, аккум вынут - глаз опять зеленый... Почему на зарядке у Кенона для фотика светодиод ГАСНЕТ когда аккумулятор снимаешь? Почему у 1130 ДВА разных светодиода? В чем проблема индицровать неисправный аккумулятор вторым светодиодом на 1115?
2Bosch Team: Хотите различий между 1130 и 1115 - пожалуйста поставтье ДВУХЦВЕТНЫЙ светодиод в 1115 - красным ошибка, зеленым - все ок, акк вынут - диод погас. Неужели так трудно?
04.07.2010 в 20:14:24
Граждане страждущие, кто обнаружит тушки нового шурика Bosch GSR 10.8-2-LI отпишитесь пожалуйста по ценам с указанием ссылки/адреса на веб/магазины.
2BoschTeam - а какова рекомендуемая цена на Bosch GSR10.8 -2 -Li Body собсно?
И такой еще момент интересен - у старой модели на 1 ступени муфта жесткая. Деликатные винтики/шурупики не получится крутить - сорвет Как с этим дело обстоит у нового шурика? Можно ли маленький винтик например в розетку закрутить чтобы муфта на 1 положении и сработала? Ответьте счастливые обладатели...
04.07.2010 в 20:20:07
middleman написал : а какова рекомендуемая цена на Bosch GSR10.8 -2 -Li Body собсно?
Извиняюсь, что влажу :) но порядок цен можно оценить на
05.07.2010 в 07:41:44
Топтоп написал : Есть контакт на полном аккуме - глаз зеленый. Нет контакта, аккум вынут - глаз опять зеленый...
Так и у 1130 так-же. Красный - перегрев или неисправность акка.
Топтоп написал : В чем проблема индицровать неисправный аккумулятор вторым светодиодом на 1115?
А как 1115 индицирует неисправность или перегрев акка?
in my humble opinion
05.07.2010 в 08:23:45
Kvost написал : А как 1115 индицирует неисправность или перегрев акка?
А вот так:
"Непрерывный свет индикатора заряда аккумулятора указывает на полностью заряженное состояние аккумулятора или на прерывание процесса зарядки при выходе температуры аккумулятора за пределы допустимого диапазона. Как только температура будет в допустимом диапазоне начнется заряд аккумулятора. Без аккумулятора непрерывный свет индикатора заряда означает, что вилка шнура вставлена в штепсельную розетку и зарядное устройство находится в рабочем состоянии."
Дословно. Взято из мануала на 1115 с сайта БОШ. Мне такая индикация не нравится совсем.
05.07.2010 в 08:35:51
Топтоп написал : Мне такая индикация не нравится совсем.
Ну и отложи его в сторонку, Сергей. Что так расстроился-то? У тебя же есть и нормальные (1130) зарядники. Меня вот больше интересует следующий вопрос: можно ли от 1130 заряжать акки для Prodrive. Чисто механически проблема рашается срезанием прилива, мешающего вставить акк в корпус ЗУ. А вот электротехнические последствия такого эксперимента для меня темный лес, сказывается гуманитарное образование. Я не секретный физик и законы Ома и Кулона не я придумал. Прошу помощи зала.
05.07.2010 в 09:24:55
Madman написал : Меня вот больше интересует следующий вопрос: можно ли от 1130 заряжать акки для Prodrive.
Думаю, что нет. 1130 не автовольтажное. Скорее всего, оно просто будет индицировать неисправность аккумулятора и все.
in my humble opinion
05.07.2010 в 12:22:36
Kvost написал : Думаю, что нет.
Вот и я также думаю, по наитию почувствовал. Жаль, хотел съэкономить место на один зарядник.
06.07.2010 в 14:43:13
На это:И такой еще момент интересен - у старой модели на 1 ступени муфта жесткая. Деликатные винтики/шурупики не получится крутить - сорвет Как с этим дело обстоит у нового шурика? Можно ли маленький винтик например в розетку закрутить чтобы муфта на 1 положении и сработала? Ответьте счастливые обладатели...
На мой взгляд - очень мягкая,по ощущениям - часовые можно заворачивать(ну,слегонца перегибаю). Такая неприятная мелочь - приятель пытался расстегнуть кобуру на моём шурике - кнопка на фик.Мелочь,но малайзийская :(
06.07.2010 в 14:58:50
О. А что, кобура идет в комплекте?
06.07.2010 в 15:01:47
Да,у меня L - коробка и кобура в ней.
06.07.2010 в 22:55:54
Я вот тоже давно жду. И дождался. Вроде и есть в наличии и цена вроде тоже ничего. Но... звоню в Профитулс (на Петровско-Разумовском проезде), говорят: да, есть, то есть будет 6000 р. Негуманно... Заказал на Бошбае (вообще 4800 за картонную комплектацию) - таких нет, есть в Л-боксе. Уже 5600.
Вот мне делать нечего, там пастись в ожидании, когда машина придёт... Видимо, придётся подождать... может быть возьму тушкой, когда привезут. Крит ждёт уже, практически, не до Боша... :)
06.07.2010 в 23:15:32
А я тут на работу хочу пару 10,8-2-LI взять. Заказал в АлАнСо, по старой памяти. Теперь, если получится денег с бухгалтерии выбить, пощупаю лично и отпишусь. (цена у них 5 300, по-моему, с кодом 102 в конце, то есть в L-BOXX)
Кстати, когда заказывал, напоролся на пресловутую байку о "шести шуруповертах в упаковке". Мол, меньше не продаем, нам так Бош со склада выдает, берите сразу шесть. Я говорю, мне два надо... Девушка посмотрела по базе, говорит - да, Бош теперь и по одному стал продавать, ОК.
Если эту ветку читает Bosch Team: вы так больше не делайте, со стендовыми комплектами на 6 штук, а? Наших дураков-продавалов заставь Богу молиться - весь лоб расшибут, и себе и покупателю...
06.07.2010 в 23:27:14
Майор740 написал : Да,у меня L - коробка и кобура в ней.
извиняюсь за беспокойство - а можно фотку кобуры сделать?
Andrew Nik написал : Кстати, когда заказывал, напоролся на пресловутую байку о "шести шуруповертах в упаковке". Мол, меньше не продаем, нам так Бош со склада выдает, берите сразу шесть. Я говорю, мне два надо... Девушка посмотрел по базе, говорит - да, Бош теперь и по одному стал продавать, ОК.
Если эту ветку читает Bosch Team: вы так больше не делайте, со стендовыми комплектами на 6 штук, а? Наших дураков-продавалов заставь Богу молиться - весь лоб расшибут, и себе и покупателю...
да вроде уже обсуждали это. склад Бош отдавал эти шурики по 6шт в некоем стенде. по словам Бош-тима - это было вообще не проблема - кто в теме легко продаст и 6шт и т.д. но факт подтвердил - по 1шт сначала не отдавали. дальше все просто. сидит манагер. у него куча головняков. и есть инструкция от дира - как и с кем работать под заказ. все. приходит чел - "хочу шурик" - логичный ответ "берите 6штук". ну и чего должен продавец - принять решение о закупке еще 5и штук на склад? это обычно за границами его возможностей. так что "наши дураки-проавалы" непричем тут. думаю в Боше был какой-нить чувак-маркетолог, который придумал ловко продавать со стендами эти комплекты. получил наверное за это премию. ну а несколько десятков фанатов Боша обламались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу