Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

24.07.2010 в 18:17:24

helmutivan написал : .И Вы видели у Макиты,например,шурик в такой же комплектации,как Фе и по "своей макитовской" цене...???

:

ChVA написал : Или то что подразделение Форда по выпуску Линкольнов приносило столько же прибыли сколько подразделение по выпуску самих фордов, хотя объемы продаж фордов и линкольнов отличались чуть ли не на два порядка.

Задумайтесь над этим ув.helmutivan, какова была себестоемость этих линкольнов если они приносили такой доход....

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

24.07.2010 в 18:21:21

Я сейчас работаю с одной ТМ (не инструмент) конечник имеет накрутку в результате 200% (склад+ дистребьютор( себестоимости не знаю, боюсь предположить)).....И это при фиксированных розничных ценах! Что например может стоит в домино 1000евро?
А ничего! ДолЯров 100 и то сомневаюсь...

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

24.07.2010 в 18:23:59

Так не хотите линкольн, покупайте Ford, в чём проблема? Festool придумала и запатентовала свою идею, кому нужно Domino, тот купит Domino и за её нынешнюю цену. А снижать на него цену резона нет, это товар не массового спроса. Малые объемы продаж + высокая наценка = хорошая прибыль для всех :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.07.2010 в 20:46:23

2Gold_eggs ....Зачем мне задумываться над кухней ценооброзования и пр.маркетинго-экономических хреновин сейчас...?В этой теме...?Вы меня видимо не поняли...и любезно прподнесли этот(нах не нужный мне)ликбез.....!?Я всего-лишь сказал что"если бабке приделать яички,она станет дедкой"....со всеми вытекающими...т.е.Я возразил Вам на то,что в случае выпуска Макитой такого же(ттх,эргономика,возможности,комплектация)шурика,как у Фестул ,они(макита)сразу же наплюют на свою ценовую политику ,и зарядят за этот шур соответст.цену.....:)

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

24.07.2010 в 21:15:04

helmutivan написал : в случае выпуска Макитой такого же(ттх,эргономика,возможности,комплектация)шурика, как у Фестул ,они(макита)сразу же наплюют на свою ценовую политику ,и зарядят за этот шур соответст.цену.....

тут где-то рядом была ветка про новую торцовку от Интерскола. вроде как оч.хорошая, вроде даже и не ИС никакой, а ИС купил европейского крутого производителя (хотя гугл ничего про такого производителя не нашел вообще...) и вот этого супер-производителя супер-торцовка. так вот она в розницу стоила дороже Боша и Макиты. так что да. как только Бош или Макита или ИС сделают шурик (лобзик, пилу) круче или равно Фестулу... ценник будет точно не ниже Фестула.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

24.07.2010 в 21:20:32

Reg написал : тут где-то рядом была ветка про новую торцовку от Интерскола. вроде как оч.хорошая, вроде даже и не ИС никакой, а ИС купил европейского крутого производителя (хотя гугл ничего про такого производителя не нашел вообще...)

Да, торцовка Felisatti без протяга, но с верхним пильным столом и асинхронным двигателем. Хорошая торцовка и стоит не хуже ДеВольт и Бош :)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

24.07.2010 в 22:18:07

С итальянского сайта Фелисатти ( :) ):

Dear Customers, We are pleased to inform you that from 30th July 2009 the firm ZAO “INTERSKOL” – Russian Federation (www.interskol.ru) has acquired the company FELISATTI Elettroutensili S.p.A. This acquisition will enable us to offer you a wider choice of models at very competitive prices. We appreciate the confidence you have always placed in FELISATTI and we hope we will still deserve it in the future.

Also, We inform you that in a short time will be established the new firm FELISATTI Power Tools S.R.L.

Yours faithfully, V.Yunochkin

0

Feelgood!

greg111
greg111
Резидент

Саратов

25.07.2010 в 10:47:37

sim-sim написал : Сегодня в магазине проверил 5шт. Bosch GSR 10.8-2-Li, все имеют существенный люфт патрона, люфтит явно сам вал, видимо это издержки такой компактной конструкции.

недавно смотрел аналоги от макиты и кресса- такая же петрушка. только неизвестно отчего она, эта петрушка.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2010 в 15:36:02

Что-то странно..?Вдруг на всех "малышах",появились люфты на патронах...?Раньше вроде никто не жаловался???Или не замечали или ЖАРА действует(не на патроны,конечно)...?Спецом посмотре на маленький Аег(синий),-нет никаких шевелений даже у "рубашки"!!!

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

25.07.2010 в 15:52:30

helmutivan написал : нет никаких шевелений даже у "рубашки"!!

Ну рубашка-то пусть мотыляется. Даже приятно в жару ;) Многие или шевеление рубашки принимают за люфт, или плохо зажали кривое сверло (ну бывает и такое, сам попадал), или пугаются противоударной посадки редуктора (это когда не люфт, а некоторая податливость при отклонении патрона в сторону рукой, с приличным усилием.)) Да и люфт, если о нём речь, нужно всегда конкретизировать: что люфтит и в какой плоскости. Мало-ли...

0
greg111
greg111
Резидент

Саратов

02.08.2010 в 12:11:10

забрал сегодня СВОЙ шурик новый. начну делиться впечатлениями-

n-p-n написал : Многие или шевеление рубашки принимают за люфт, или плохо зажали кривое сверло (ну бывает и такое, сам попадал), или пугаются противоударной посадки редуктора (это когда не люфт, а некоторая податливость при отклонении патрона в сторону рукой, с приличным усилием.)) Да и люфт, если о нём речь, нужно всегда конкретизировать: что люфтит и в какой плоскости.

это меня тоже обеспокоило. на самом деле так и есть- люфт есть и у рубашки, и у самого патрона. даже скажу больше- если потрясти шурик то слышен стук того люфта внутри аппарата. и никакого там противоударного люфта не заметил. пока ещё не решил будет ли он мне мешать в работе.

по поводу кобуры- не совсем устроила. буду перешивать петлю и крепёжку. вместо кнопки будет липучка- мне так удобнее. а петлю на ремень перешью под 45 градусов- так надёжнее будет держаться при активной работе если не пристёгивать липучку постоянно. индикатор заряда очень кстати. недавно попал впросак- не взял второй аккумулятор, а этот забыл когда заряжал. и в самый удобный момент перестал работать..... теперь разряд можно контролировать, что очень удобно. в принципе покупкой доволен, приняв во внимание что по поводу люфта был осведомлён. и да, он легче прежней модели, что тоже радывает.....))))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу