забрал сегодня СВОЙ шурик новый.
начну делиться впечатлениями-
n-p-n написал :
Многие или шевеление рубашки принимают за люфт, или плохо зажали кривое сверло (ну бывает и такое, сам попадал), или пугаются противоударной посадки редуктора (это когда не люфт, а некоторая податливость при отклонении патрона в сторону рукой, с приличным усилием.))
Да и люфт, если о нём речь, нужно всегда конкретизировать: что люфтит и в какой плоскости.
это меня тоже обеспокоило. на самом деле так и есть- люфт есть и у рубашки, и у самого патрона. даже скажу больше- если потрясти шурик то слышен стук того люфта внутри аппарата. и никакого там противоударного люфта не заметил. пока ещё не решил будет ли он мне мешать в работе.
по поводу кобуры- не совсем устроила. буду перешивать петлю и крепёжку. вместо кнопки будет липучка- мне так удобнее. а петлю на ремень перешью под 45 градусов- так надёжнее будет держаться при активной работе если не пристёгивать липучку постоянно.
индикатор заряда очень кстати. недавно попал впросак- не взял второй аккумулятор, а этот забыл когда заряжал. и в самый удобный момент перестал работать..... теперь разряд можно контролировать, что очень удобно.
в принципе покупкой доволен, приняв во внимание что по поводу люфта был осведомлён.
и да, он легче прежней модели, что тоже радывает.....))))