n-p-n написал : да там, чтоб не попасться нужно с бумажкой ходить
Да я и сам не могу запомнить. Запомнил только что без буквы V — второе поколение. Но как конкретно стоят эти буквы и циферки, не могу запомнить.
03.08.2010 в 21:36:50
n-p-n написал : да там, чтоб не попасться нужно с бумажкой ходить
Да я и сам не могу запомнить. Запомнил только что без буквы V — второе поколение. Но как конкретно стоят эти буквы и циферки, не могу запомнить.
04.08.2010 в 12:33:17
сегодня подержался за новый GSR10.8-2-LI и старый GSR10.8V-LI-2. Сравнил. И новый беспатронный тоже потискал. Муфта в разы мягче у нового, это я уже читал, нынче сам убедился. Люфты есть у нового небольшие, у старого ещё меньше. Отгибать патрон в сторону можно и на моём старом GSR12V - дань противоударной посадке редуктора. Не очень понравилось, что у нового довольно визгливый редуктор, кроме того, когда гоняешь на 2-й скорости, сжав гильзу патрона (кулачки сводишь или разводишь), явно чувствуется какое-то внутреннее биение, вибрация. Видимо, по этой же причине и гремит что-то при тряске. Старый посолиднее. Звучит поглаже, вибраций нет. Беспатронный почему-то был сделан в Малайзии, хотя на сайте Бошбая беспатронный заявлен швейцарский... Да, с собой было сверло 3 мм, проверил его в новом - биений ноль. Так что, сверлить им можно спокойно.
04.08.2010 в 17:28:59
n-p-n написал : Интерсно, а у беспатронного GSR10.8-LI тоже шпиндель люфтит?
не замечал. в самом шестиграннике есть зело немного внутри, но на то он и шестигранник... Крутил тут к каркасам шкафов пару десятков дверец... Все хорошо. И муфта тоже.
04.08.2010 в 17:44:06
n-p-n написал : Беспатронный почему-то был сделан в Малайзии, хотя на сайте Бошбая беспатронный заявлен швейцарский.
По-моему все Бошевская аккумуляторная линейка 10,8 вольтовых инструментов изготавливается в Малайзии. Т.е. сами тушки - в Малайзии, а аккумы к ним - в Польше и Малайзии.
ИМХО (IMHO)
04.08.2010 в 17:47:10
2 ADM05 первый GSR (без тормоза выбега) - швейцарский.
04.08.2010 в 18:03:14
n-p-n написал : первый GSR (без тормоза выбега) - швейцарский.
Да и аккумы были швейцарские на 1 А/ч.
04.08.2010 в 18:14:08
Имею ввиду производящиеся на сегодняшний день.
Бош действительно многие инструменты сначала изготавливает в Европе, а потом переносит производство в Азию.
Да что я это пишу - это вам известно.
ИМХО (IMHO)
04.08.2010 в 18:22:56
n-p-n написал : Старый посолиднее. Звучит поглаже, вибраций нет.
Так на каком же все-таки остановили свой выбор?
04.08.2010 в 20:08:59
На новом. Но в каком комплектации его покупать пока не решил. Может быть дождусь новых вариантов-комплектов. Заодно и конкуренция между продавцами обострится :)
04.08.2010 в 20:17:19
n-p-n написал : На новом.
ИМХО совершенно правильный выбор.
04.08.2010 в 20:48:24
Madman написал : ИМХО совершенно правильный выбор.
а я старый на новый поменял почти бесплатно..... компенсировал только эльбокс и всё. ну и ещё второй акк от старого у меня остался и акционный фонарь. выгода на лицо))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу