greg111 написал : порой смотрю иногда даже пол оборота нужно прокрутить чтобы вал заклинило. это нормально?
Такое бывает и не только у этого шурика.
08.08.2010 в 10:59:53
greg111 написал : порой смотрю иногда даже пол оборота нужно прокрутить чтобы вал заклинило. это нормально?
Такое бывает и не только у этого шурика.
08.08.2010 в 11:50:40
zvezdopad написал : Как по-вашему происходит обратная связь между производителем и потребителем?
Во всяком случае, любой производитель обращает внимание на конкретику, а не на сопли-вопли: "Ой, у меня что-й то не так." Я здесь (в этой ветке) конкретики пока вижу минимум.
08.08.2010 в 12:15:23
Madman написал :
Т.е. вам нужно пощупать, послушать, попробовать? Ну так купите с десяток их, уж один-то точно попадётся с указанным дефектом. Поскольку указанный пользователями для вас абстракция.
08.08.2010 в 16:26:15
Сейчас поработал сабжевым GSR 10.8-2-Li, сравнил с древним задроченым постоянной работой GSR14(или как-то так. NiCD):
08.08.2010 в 16:41:38
А мне в шурике не хватает "уха" за которое его можно было бы посадить на страховку, чтобы работая на высоте не напрягаться от боязни уронить :) Интересно такое в шуриках бывает.
08.08.2010 в 16:50:37
Sachem,
+100. Ща в дачном сортире пол перестилал - очковал не мало :). Гвоздодер-то пох, а вот новый шурик кунуть в ***** на глубине метра 4 не очень хотелось :).
По моему тока у НЕлитиевых ухо есть.
08.08.2010 в 16:57:14
Madman написал : любой производитель обращает внимание на конкретику, а не на сопли-вопли: "Ой, у меня что-й то не так." Я здесь (в этой ветке) конкретики пока вижу минимум.
а как по Вашему в сервис обращаются? *ЭТО не работает*- а не *микросхема 45 в блоке5 глючит*. клиенту достатьчно показать на ДЕФЕКТ а не на ТОЧНУЮ неисправность. мы показываем СЛЕДСТВИЯ а не ПРИЧИНУ.
zvezdopad написал : последний, на основании изучения отчётов принимает решения о
выпуске нового варианта, хорошо если совместимого в линейке, хуже если программа сворачивается и выходит новая с другим например аккумом.....
romanchenko написал : Лично я беру инструмент для того чтоб использовать его по прямому назначению - работать. И если инструмент выполняет ВСЕ возложенные на него обязанности - чего вам еще надо?
так и работаем. и не без удовольствия. сегодня опять работал- люфты не доставали. я не говорю что это ОЧЕНЬ плохо, говорил что ПРОСТО ЛЮФТ ЕСТЬ.
romanchenko написал : хватаешься именно за кобуру, а не шуруповерт...
это издержки малого размера. пользовался большой- так туда чуть ли не с размаху бросал и доставал как из лукошка- тоже есть свои плюсы))))
Sachem написал : не хватает "уха" за которое его можно было бы посадить на страховку
среди настольных(когда инструментом на конвеере работают) есть приблуда-бобина с тросиком и пружинным механизмом- вот такую бы малого размера туда....)))
08.08.2010 в 16:58:35
romanchenko написал : на глубине метра 4 не очень хотелось .
не думаю что было бы легче если бы не 4 а 10см. ЕМУ этого хватит))))
08.08.2010 в 17:06:56
greg111 написал : есть приблуда-бобина с тросиком и пружинным механизмом- вот такую бы малого размера туда....)))
Такая приблуда и именно малых размеров давно существует у Проксона:
08.08.2010 в 17:07:08
На глубине 10см можно хотя-бы попробовать подумать "епти, взять что-ли водки, а потом достать". На 4 метра водолазов не найдешь :).
Зато на вопрос "куда шурик дел", можно отвечать: Просрал. В прямом смысле :)
Madman Это подвеска, ее можно хоть резинкой от трусов заменить. На сам шуруповерт сабжевый ее куда цеплять?
Вот еще один косяк нашли. Не берите люди Бош :)
08.08.2010 в 17:09:44
Sachem написал : мне в шурике не хватает "уха" за которое его можно было бы посадить на страховку, чтобы работая на высоте не напрягаться от боязни уронить
Интересно такое в шуриках бывает.
У Боша в линейке 10,8 вольтовых только у
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу