В субботу получил этот набор. Впечатления - песня! Всё сделано аккуратно. Инструмент производит впечатление серьёзного и качественного изделия. При таких размерах субъективно весит очень прилично. Люфт в дрели присутствует, как было написано на этом форуме, но работать не мешает. Очень удобно сделана подсветка и дрели и гайковёрта - глазки то уже не те, а с этим инструментом не требуется дополнительно освещать рабочее место, да это и не всегда возможно и удобно. Отдельно хочу сказать о фонаре. Я тоже думал, что вещь мне не особо нужная, но когда попользовался, понял - деньги отдал не зря. Яркость его такова, что даже излишняя в сфокусированном среднем пятне - по глазам бьёт отраженным светом. Поработать удалось немного, но впечатления самые положительные от всех составляющих набора. Очень удобно размещение в одном чемодане. Кстати, впечатление от L-BOXX весьма положительные.Систейнер сделан из хорошей пластмассы и аккуратно. Сразу жалеешь, что остальной инструмент не в L-BOXX-ах. Тут же понял, что к этому набору нужно заказывать дополнительный аккумулятор сразу - работал всеми тремя одновременно, приходилось переставлять. Во вкладышах предусмотрено ещё два места под аккумуляторы, и места под составляющие набора все рассчитаны под инструмент со вставленным аккумулятором. Так что в чемодан может поместиться аж ПЯТЬ аккумуляторов. Купил сие чудо за 7916 рублей. Всем рекомендую!