Kvost написал :
Думаю, что нет. 1130 не автовольтажное. Скорее всего, оно просто будет индицировать неисправность аккумулятора и все.
У первого ProDrive в комплекте 1115 зарядка.
Gold_eggs написал :
Я видел, у Dewalt`овских чемоданов даже ушки есть, но
Да, есть ушки. Кроме того девольтовские чемоданы самые компактные и удобные, с самой лучшей ручкой для переноски.
ChVA написал :
И совсем не «накрайняк»... я делал из ЭППС вкладыши для систейнеров, отлично получается, прочно и под любой удобный именно для меня инструмент.
middleman написал :
Сообщение от Bosch Team
скоро появится под номером 0615990CC2
Интересный комплектик. А "скоро" это когда?
вчера приехал к нам на склад. Этот набор в целом аналог версии GOP 10,8 V-LI с оснасткой 060185800D, отличие - в комплекте "тушка" GSR 10,8-2 (наценка около 40 Евро по сравнению с 060185800D).
ломастер написал :
а будут когданибудь еще комплекты GSR+GDR ?
будет GSR + GDR + GLI, и набор из 5 инструментов, но позже :)
Может пропустил и на форуме это уже обсуждалось, вчера в магазине видел два GSR 10.8-2-Li
1ый-1669 грн
второй где 2000 с хвостиком. Первый явно по габаритам меньше второго, и патрон у него 10мм, а второй 13 + набор принадлежностей. Как мне объяснили-1ая модель более новее, чем вторая, различий больше ни каких нет. Хотя любопытно: ведь если так отличаются габаритами, то и внутренности должны быть разными
Bosch Team написал :
нет, это не реальная цена. а акционная в составе набора.
ИМХО, акция это когда что-то дополнительно включено в набор при сохранении исходной цены, как это было в ряде ваших же предложений. Что касается нереальной цены, то я лично покупал тушку GDR10,8 в американском интернет-магазине как раз за $40 + 30 за доставку. Больше оно и не стоит.