Tipchic написал : 2Vadim63, шпиндель выдавить можно из подшипника?
Увы не могу сказать, аппарата у меня нет(мечта), фото взял у 2serdib
05.12.2010 в 21:26:49
Tipchic написал : 2Vadim63, шпиндель выдавить можно из подшипника?
Увы не могу сказать, аппарата у меня нет(мечта), фото взял у 2serdib
05.12.2010 в 21:57:05
А, почитал проблему serdib. БОШ на шурупчиках сэкономил, ппц. )))
15.12.2010 в 21:23:02
Виноват-с: только сейчас вкурил, что Сергей апгрейдил старый шурик.....
15.12.2010 в 21:31:07
2 Madman да в чём виноват-то? :) А старому коню новая сбруя тоже впору!
15.12.2010 в 21:42:22
2Топтоп
Топтоп написал : Спасибо набору Милуоки с длинными торx битами
такс, вот с этого места поподробнее - фоты крупным планом где купили? это ведь наборы Shokwave (или как то так ) для работы с ударными винтовертами ?
15.12.2010 в 21:54:11
ломастер написал : такс, вот с этого места поподробнее - фоты крупным планом где купили?
Дык в штатах, как обычно :) Сначала пытался через асетул - не вышло. Нашел другую контору на ebay. Оказалось у них есть магазин вне ебея. Причем до сцены с асетулом писал им, они мне не ответили. А когда связался через ebay - эти наборы - выслали. Вот и Madman'у наборчик достался. И в барахолке я еще один отдавал по себестоимости... Давно это было. А какая разница ударным или нет - в отвертку-битодержатель поставил и повернул ;)
Вот сегодня он реально пригодился... А то даже и не знал что делать - короткая бита то внуть с удлинителем не лезет :(
Madman написал : Сергей и где же это ты его нашел?
в реальном магазине. В интернет шопах их нет. Они все всё с одного склада берут только под заказ. Поиск в сети ничего не дал. Пустота. Нашел один двухмуфтовый 636612000. И всё. Залез на сайт метабо и методично сверху вниз стал обзванивать всех подряд. Нашел. Съездил. Заменил. Красота! :D
Спасибо всем за теплые слова. Результат меня тоже порадовал. Мне честно старый вариант шурика нравится отсутствием довольно неприятного визга. Все-таки старый шурик менее шумный.
15.12.2010 в 22:19:17
Топтоп написал : короткая бита то внуть с удлинителем не лезет
а на это у меня есть специально обученный магнитный адаптер USH. Он тонкий, как раз проходит в патроны до 10 мм между разведёнными кулачками :)
Топтоп написал : старый шурик менее шумный
и явно прослужит дольше :)
15.12.2010 в 22:35:16
Топтоп написал : Нашел. Съездил. Заменил. Красота!
Где-то похожее уже было: "Пришел. Увидел. Победил"
Топтоп написал : Мне честно старый вариант шурика нравится отсутствием довольно неприятного визга. Все-таки старый шурик менее шумный.
Аналогично. В "новый" не хочется вкладываться, а со старым, пожалуй, попробую проделать то же самое. Если можно, где патрон покупали?
15.12.2010 в 22:38:54
Я тоже решил заменить патрон на что-нибудь более приличное (ради интереса попробовал сегодня снять эту вейду: короткая бита Т25 с обычным магнитным держателем + шестигранник 9 мм в патрон = на все про все около минуты без шаманства с ударными гайковертами и молотками). Теперь ищу одномуфтовый патрон с трещеткой, 1-10 мм или 1-13 мм, чтобы ничего не обтачивать и срезать и чтобы шея не появилась :-)
Как считаете такой вариант подойдет?
15.12.2010 в 22:40:53
serg2p написал : Если можно, где патрон покупали?
Bigtools. Но там он был _один_ в наличии :( Я их с пристрастием несколько раз спрашивал...
serg2p написал : Где-то похожее уже было: "Пришел. Увидел. Победил"
Так и написал. :) Полдня поисков увенчались успехом и реализацией.
15.12.2010 в 22:43:48
wowaboro написал : Теперь ищу одномуфтовый патрон с трещеткой, 1-10 мм или 1-13 мм, чтобы ничего не обтачивать и срезать и чтобы шея не появилась :-)
Поищите патрон от Dewalt. Или Макиты. Может быть повезет и они еще не разбежались. На сайте dewalt я фотографий патронов не нашел. Google "картинки" выводит кучу шуриков, но не патронов. Может в сервисе есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу