Kvost написал :
Думаю, что нет. 1130 не автовольтажное. Скорее всего, оно просто будет индицировать неисправность аккумулятора и все.
У первого ProDrive в комплекте 1115 зарядка.
Gold_eggs написал :
Я видел, у Dewalt`овских чемоданов даже ушки есть, но
Да, есть ушки. Кроме того девольтовские чемоданы самые компактные и удобные, с самой лучшей ручкой для переноски.
ChVA написал :
И совсем не «накрайняк»... я делал из ЭППС вкладыши для систейнеров, отлично получается, прочно и под любой удобный именно для меня инструмент.
middleman написал :
Сообщение от Bosch Team
скоро появится под номером 0615990CC2
Интересный комплектик. А "скоро" это когда?
вчера приехал к нам на склад. Этот набор в целом аналог версии GOP 10,8 V-LI с оснасткой 060185800D, отличие - в комплекте "тушка" GSR 10,8-2 (наценка около 40 Евро по сравнению с 060185800D).
ломастер написал :
а будут когданибудь еще комплекты GSR+GDR ?
будет GSR + GDR + GLI, и набор из 5 инструментов, но позже :)
Может пропустил и на форуме это уже обсуждалось, вчера в магазине видел два GSR 10.8-2-Li
1ый-1669 грн
второй где 2000 с хвостиком. Первый явно по габаритам меньше второго, и патрон у него 10мм, а второй 13 + набор принадлежностей. Как мне объяснили-1ая модель более новее, чем вторая, различий больше ни каких нет. Хотя любопытно: ведь если так отличаются габаритами, то и внутренности должны быть разными
Bosch Team написал :
нет, это не реальная цена. а акционная в составе набора.
ИМХО, акция это когда что-то дополнительно включено в набор при сохранении исходной цены, как это было в ряде ваших же предложений. Что касается нереальной цены, то я лично покупал тушку GDR10,8 в американском интернет-магазине как раз за $40 + 30 за доставку. Больше оно и не стоит.
2Kvost:applause:
После обозревания в этой и других темах всех перепетий с ажиотажным появлением Bosch GSR 10.8-2-Li невольно приходишь к мысли, что уж лучше приглядеться к AEG BS 12C2 Li, или подождать появления новых моделей от конкурентов, чтобы не ощущать себя папуасом, перед которым дядюшка бош трясёт разноцветными бусами.
Причём старательно разогретый ажиотаж вокруг Bosch GSR 10.8-2-Li какой-то нездоровый, а само длительное появление этой модели - издевательское.