27.01.2011 в 20:26:29
alex17 написал : Я его пытался дергать...
Если этот водоем расположен на участке постоянного вашего проживание..тогда рекомендую сделать то, что я описал выше. Ну \, а если он на даче, где вы появляетесь иногда с друзьями и пивком :)) тогда вот это для вашей компании подойдет!..
**Истребительные меры**
Истребительные мероприятия имеют целью уничтожение семян, корневищ, сорняков и самих сорных растений, К ним относятся следующие,
27.01.2011 в 21:56:27
Спасибо за советы. Буду пробовать поправить. Весной попробую экскаватором содрать верхний слой. Похоже ключи замылились. Так говорят здешние "знатоки". А живу я тут постоянно. У меня тут дом на участке в 23 сотки.
27.01.2011 в 22:04:04
alex17 написал : У меня тут дом на участке в 23 сотки
Рекомендую ..таки вам сделать водоем с искусственной гидроизоляцией с выполнением всех технологических моментов. Вода будет чистая и вся на месте, рыба будет расти, а самое главное это растения прудовые, что посадите то и будет вам и ничего лишнего не вырастит. Только этот вариант требует вложений! Но стабильный и управляемый вами, а не стихиями!
13.05.2011 в 15:58:09
принципы довольно просты.... движение воды всегда + аэрация(тоже дает движение) это + большая площадь(для заселение бактериями) фильтрующего элемента это + ....фильтр не должен фильтровать грязь,он не для этого. органика(отходы жизнедеятельности\торфяная вода и т.д) в воде это - перенаселение рыбами это - перекорм тоже - освещение и + и - баланс этого всего и есть ключ к успеху.
02.08.2011 в 09:26:04
Мне улитки в аквариуме не помгали... По-любому фильтры нужны.
08.08.2011 в 17:12:43
Nemens написал : По-любому фильтры нужны.
нужно создать движение воды, а уж в систему труб ставить фильтр. обыграть можно фонтаном, каскадом, ручейком вплоть до "писающего мальчика в оригинале".
09.08.2011 в 15:56:58
ну что за народ... ну никак без фильтров. Каскад согласен, можно объединить с биоплато. Согласен, фильтр всегда можно добавить, это не догма.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу