А я покосил травку и тут же всю косу мокрой тряпочкой и помыл, две минуты времени зато потом до следующего покоса любо глянуть на косу, вся чистенькая. И все прекрасно отмывается простой водой, по свеженькому.
30.07.2010 в 02:36:42
А я покосил травку и тут же всю косу мокрой тряпочкой и помыл, две минуты времени зато потом до следующего покоса любо глянуть на косу, вся чистенькая. И все прекрасно отмывается простой водой, по свеженькому.
19.07.2011 в 19:32:24
Сдохла коса. Проблемы начались в конце прошлого сезона. Заводилась более-менее. Но при нажатии кнопки газа глохла. Оставил до весны. Весной руки не дошли, а сейчас она вообще отказывается заводиться. Свеча черная -- почистил. Без результатов. Поменял на новую чемпионовскую. Аналогично. Что крутить что делать подскажите. Фильтр чистый. Бензин 92 свежий, масло хорошее в нужной пропорции. Везти в сервис затруднительно.
21.07.2011 в 23:11:35
В сервисе сняли глушитель. Показали задиры на поршне. Сказали, что это либо перегрев, либо грязный бензин. Ни в то ни в другое не верю. За ремонт попросили около 3000 рублей. Были посланы на йух. За 4000 была куплена электрическая Макита. Пока она прекрасно справляется. Интересная лотерея этот Интерскол.
21.07.2011 в 23:33:15
Да обычный Китай, лотерея чего хотеть. У них электроинструмент приемлимый, а в бензотехнику они только вклиниваться пытаются.
22.07.2011 в 08:53:08
Если есть задиры - скорее всего, бензин. У перегрева должна быть причина. Или неправильная регулировка карбюратора, или неплотный двигатель - я думаю, не было этого на новом двигателе... Или не поставить режущий орган (нож, головку) и дать полный газ и держать на нём, пока движок не заглохнет, тогда тоже будет перегрев. Этого ж не было?
А что до выхода из строя поршневой - для этих движков случай очень редкий, на новом изделии тем более. И не именно Интерскол, а все похожие двигатели. Так что - скорее всего, действительно, топливо.
25.07.2011 в 01:59:20
Возможно, действительно топливо виновато. Но только бензопила Макита самая младшая в линейке (даже не помню какая модель) 6 лет работает на той же смеси и не хрюкает.
08.08.2011 в 22:06:50
имею данную косу, прошу подсказать хорошо заметный люфт в креплении штанги косы к двигателю, с подтеканием масла - это нормально или в сервис идти?
17.08.2011 в 18:33:20
Я бы в сервис понес если еще на гарантии.
adel_kf написал : имею данную косу, прошу подсказать хорошо заметный люфт в креплении штанги косы к двигателю, с подтеканием масла - это нормально или в сервис идти?
22.08.2011 в 21:57:51
до конца сезона еще по пользою, а потом в сервис тока с сервисом на бензокосы интерскол у нас (Казань) плохо, официалы не ремонтируют
09.09.2011 в 15:21:46
Купил данный аппарат. Так как за лето запустил свой огород ,там вымахало дури по грудь и мой Колибри перед ней спасовал.Купил аппарат с ножами. В первые 10 минут отломало ручку фиксации в узле стыка штанги. Потому что распорная втулка оказалась большевата и при закручивании фиксатора не получилось зажатия штанги. В итоге нагрузка пришлась на ручку фиксатора. После облома ручки выкинул распорную втулку и получил нормальную фиксацию. Отработал бак-все путем. Для тех кому шумно и кто только вчера вылупился с яйца- в магазинах за 60р. продаються лопухи -беруши. С ними замечательно пахать мотоблоком, строгать рейсмусом и косить тримером.
А еще народ начинающий с тяжелых тримеров не узнает какой кайф косить легким тримером уровня Колибри
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу