16.06.2016 в 11:53:31
Какой надо делать зазор между маховиком и катушкой ? На бензокосилке Штиль F38
Катушка (4140 1306а 0743)
Помогите!!!
16.06.2016 в 12:21:46
Помогите!!!
16.06.2016 в 12:22:44
Помогите!!!
13.07.2016 в 13:37:20
Добрый день) Подскажите пожалуйста, что можно сделать, у меня штиль 45s, постоянно выскакивает трос газа с места посадки в ручке. Устала уже ее разбирать и собирать(((
26.07.2016 в 15:31:26
Добрый день. Что может быть с косилкой (fs38) после того как дал ее попользоваться знакомому, при заводке появилась как бы вибрация, при нажатии на газ вибрация немного увеличивается, и появляется гул, при этом косилка полностью работает, держит и холостые обороты и легко набирает рабочие, но нет плавности в работе, как была раньше. В чем может быть проблема. При замене бензина плавность появляется, но через некоторое время вибрация возвращается.
29.08.2016 в 19:56:01
Бензокоса Stihl FS 38 зажимает головку делает пол оборота и перестает вращаться.Пробуешь рукой прокрутить такое ощущение что затягивает, прокручиваешь ослабляется даешь газу снова пол оборота и все.Снимаешь головку все работает вал вращается обороты набирает.Подскажите в чем проблема.И еще гайка на которую насаживается головка должна вращаться на валу хвостовика или нет?
Я в ПИТЕРЕ всю жизнь
25.06.2017 в 01:21:57
Народ, потерял пружинку у этой косы в насадке c леской, не подскажите, а какой там был диаметр? Хочу с али заказать или может есть в замен этой насадки новая на али, более удобная под толстую леску.
17.07.2017 в 06:28:45
Купили предмет обсуждения, немного поработали – опа-на, не крутится! Движок дрынькает, колокол сцепления крутится, а инструмент – нет. Оказалось, штанга вылезла. И эта, блин, коса стянута болтами torx T27, а соответствующего ключа в комплекте нету. Понёс обратно в магазин на гарантию, продавец сначала посоветовался со своими, потом отремонтировал прямо при мне.
С его слов следовало, что косы приходят к ним в разобранном виде, и они присоединяют штанги к двигателям прямо в магазине. У них бывают неопытные сотрудники, которые делают эту операцию некачественно. Опять же, с его же слов, модель на рынке не новая – тут какое-то противоречие, можно же было давно всех научить собирать эти триммеры правильно.
Ещё одна странность – комплектация меняется на усмотрение продавцов, в соответствующем разделе инструкции перечислены только важные вещи, без которых невозможно работать, например, без той же лески – но плечевой ремень и ключ в этот список не входят! Ремень был, ключ-отвёртку пришлось приобретать отдельно. С ним бы этот дефект я устранил бы самостоятельно.
Для того, чтобы этого не повторялось, я уже сам этим ключом подвыкрутил болты, вытащил штангу, обмотал защемлённый конец штанги изолентой в один слой и собрал обратно. Думаю, жить будет.
09.09.2017 в 22:37:03
Добрый день уважаемые форумчане! Поджскажите по 38 косе. Снял штангу, для чего пришлось отвернуть болтики снизу. Когда стал собирать по этим болтикам возник вопрос? один из них короче и он судя по всему фиксирует штангу и одновременно стягивает верхнюю и нижнюю крышки корпуса, одновременно проходя через отверстие на конце штанги. все остальные встают на свои места и нет вопросов.... кроме одного он заворачивается проходя через корпус и просто трчит не выполняя никакого функционала. Зачем он http://www.mastergrad.com/forums/t115949-benzokosa-stihl-fs-38-problemy-i-resheniya/?page=5 на этой схеме он №14 его видно через прорези в корпусе, он не притягивает не крепит ничего, зачем он?
05.06.2018 в 21:54:20
Приветствую знатоков! Помогите, пожалуйста разобраться с fs-45c. После зимы настало время косьбы. Залил бензин (остатки старого забыл слить на зиму), завёл. Коса завелась и на холостых оборотах работала великолепно. Но стоило прибавить оборотов как коса глохнет. Заводишь - работает, газуешь - глохнет. Обнаружил, что в прозрачном колпачке (терминов не знаю, извиняйте) недостаточно топлива. Если на работающей косе несколько раз вручную накачать топливо - всё становиться прекрасно, коса работает так как и должна, на оборотах не глохнет. Однако, как только топливо вырабатывается, коса умирает. Решение, хоть и временное оказалось в крышке бачка. Если её слегка ослабить - коса работает прекрасно и на оборотах не глохнет. Однако, это же явно не решение проблемы. В чём может быть беда и как её решить? Оговорюсь, руки у меня золотые, да вот растут не из плеч. Мысль о переборке карбюратора вгоняет в ужас. Спасибо!
07.06.2018 в 23:34:18
ГрафЪ, промойте крышку бачка, возможно сапун забило или залип. Вообще ветка тут наверно зависла судя по активности, но все же. Уважаемые если вдруг кто сможет помочь советом копаю вторые сутки. Проблема - сдохла катушка зажигания на Fs38. На катушке номер Stihl 4140-1306a. Два дня поисков информации - итог она не совместима с 4140-1308. Ни в одном из каталогов данный номер я вообще не увидел. На что менять? Кто сталкивался?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу